新足迹

精华好帖回顾

· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 我这种想法是不是比较奇葩 [复制链接]

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的跟你家的年纪差不多 老大五岁多 老二11个月 老大脾气犟得很 又很有自己主见 不听话 嫉妒弟弟 老大老二都很容易病 老二还是夜醒至少两三次 我最近经常在想生活没那么有意思 劳劳碌碌为儿为女的 两个小孩 财力和精力都跟不上 所以我理解你的想法

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要的是找个佣人,想孩子了,抱过来看看,烦了,让佣人赶紧抱走

反正这是我的美梦,可惜没钱实现

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不该生小孩、不应该结婚、不是一个女人、不适合做人,即使动物也都培育和喜爱后代,所以也不如动物。你是家庭悲剧的制造者,适合在外星球生活。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2017-8-13 23:37
楼主不该生小孩、不应该结婚、不是一个女人、不适合做人,即使动物也都培育和喜爱后代,所以也不如动物。你 ...

我可以找老头啊 子女成人那种
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后抑郁吧楼主?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2017-8-13 23:34
我也是爱睡懒觉,周末起码睡到午饭后,然后吃吃看看电视,逛街我都懒得去
如果下辈子可以自由选择,我不想 ...

加油,等着看你更新心情感悟,我也大概能猜出自己后面啥样了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2017-8-13 23:37
楼主不该生小孩、不应该结婚、不是一个女人、不适合做人,即使动物也都培育和喜爱后代,所以也不如动物。你 ...

我是个合格女性,我成功繁衍后代 这对于人类延续有至关重要意义

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要再制造新的家庭悲剧!不为自己也要为你父母积德行善吧!

Mercia 发表于 2017-8-13 23:40
加油,等着看你更新心情感悟,我也大概能猜出自己后面啥样了

前一年很可爱,慢慢开始不听话让你崩溃 也有乖的 看你能不能碰到

wmxu 发表于 2017-8-13 23:43
不要再制造新的家庭悲剧!不为自己也要为你父母积德行善吧!

哪有悲剧 我家爸爸奶奶孩子们都很开心啊

kk82 发表于 2017-8-13 23:34
我也是爱睡懒觉,周末起码睡到午饭后,然后吃吃看看电视,逛街我都懒得去
如果下辈子可以自由选择,我不想 ...

小宝宝很可爱的 我当时都后悔为什么没早生,真的特别可爱 让人心化了……三岁以后才开始各种zuo

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生第一个的时候 几岁?

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 23:45
小宝宝很可爱的 我当时都后悔为什么没早生,真的特别可爱 让人心化了……三岁以后才开始各种zuo  ...

我根本不喜欢小孩,亲戚朋友的孩子我没抱过一个,多看两眼算表达礼貌了
我会从一开始就做规矩,最怕老人心软介入

kk82 发表于 2017-8-13 23:53
我根本不喜欢小孩,亲戚朋友的孩子我没抱过一个,多看两眼算表达礼貌了
我会从一开始就做规矩,最怕老人 ...

我原来就这样 你等着被洗脑吧

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你爸妈教育你有问题啊?比如你小时候经常告诉你一生下来就应该掐死你之类的,如果没有,你就不应该这么想。自己的决定自己负责,自己选的路骨断筋折跪着爬着也要坚持

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人就是贪心的吧,有了一种生活,就总想着另一种生活有多美好,其实你以前是拥有了那种你现在认为美好的生活,又为什么要改变呢?

想要验证一下?那么做决定之前就要想到会后悔的机率。

改变不了的事情就接受吧,不是无奈的接受,是以一颗积极的心态去接受,然后尽量改变目前的状态。

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者就是因为有退路,纯炫耀

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢孩子为什么还要生第二个

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是抱怨一下吧,该干嘛还是干嘛。

评分

渔妇 + 1 我很赞同

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 23:55
我原来就这样 你等着被洗脑吧

我不喜欢女孩,不是重男轻女,没那个耐心陪她唱歌跳舞打扮,再大点搞不好再来个虚荣心,攀比,公主病,宁愿男孩子小时候皮点累点

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 23:38
我可以找老头啊 子女成人那种

噗~哈哈哈

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该看下心理医生

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-13 21:49
千辛万苦怀孕生下来,看着他信任地看着你,那种感觉都不能让你动容么?我一想起孩子刚出生的时候看着我眼 ...

楼主的娃估计不是母乳喂养的,感受不到小生命的可爱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 23:43
前一年很可爱,慢慢开始不听话让你崩溃 也有乖的 看你能不能碰到

不能用听话作为爱的条件啊。如果孩子(小学毕业前)做得不够好,肯定是父母引导缺乏智慧。

我相信楼主在这里只是调侃一下。小孩子其实很敏感的呢。真诚建议楼主千万别在孩子面前调侃你不喜欢他们。他们会难过的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 23:45
小宝宝很可爱的 我当时都后悔为什么没早生,真的特别可爱 让人心化了……三岁以后才开始各种zuo  ...

三岁是比较恼人,四岁忽然就长大了。

KaTharina 发表于 2017-8-13 22:58
我天天都这么和我孩子说,我觉得她们估计不会有很大反应,从小就这么听

今天我换台词了,总说送孩子给人 ...

千万千万不要再这样说了。我听了都替你孩子难过!如果你太累,考虑转兼职吧。如果你需要帮助,请保姆吧。无论你需要什么,有钱就能办到。唯独爱不可以。孩子对妈妈的爱是毫无保留的。你发脾气说的话,孩子不会明白,她会当真。这对她一辈子的影响是很深刻的。你实在被逼疯的时候,可以自己去房间安静一下,告诉孩子你需要独立安静一会儿。这样比威胁要放弃她好多了。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢有人这么诚实。我刚刚IVF,失败了。给我取卵的医生技术不好,流了很多血,我很害怕。然后我妈说,真矫情,生孩子比这样可疼多了。我姐姐说小孩麻烦也不一定可爱。我就想干脆别折腾了,没有孩子就算了。正上网看有没有有了小孩后悔的。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edcijn 发表于 2017-8-14 03:55
楼主的娃估计不是母乳喂养的,感受不到小生命的可爱

不母乳也觉得自己宝宝好可爱。生了孩子之后脾气都变好很多。虽然有时候换尿布他各种乱滚,睡觉醒无数次。但是孩子瞪着萌萌的大眼睛朝我笑,泪眼汪汪向爸妈求助,没法不爱他们。

calo 发表于 2017-8-14 08:07
不母乳也觉得自己宝宝好可爱。生了孩子之后脾气都变好很多。虽然有时候换尿布他各种乱滚,睡觉醒无数次。 ...

楼主孩子已经三岁,估计阶段不同。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-14 07:21
千万千万不要再这样说了。我听了都替你孩子难过!如果你太累,考虑转兼职吧。如果你需要帮助,请保姆吧。 ...

同感。控制不住脾气就交给别人帮忙,尽量不要说这些伤人的话。成年人听了心里都难受好久,何况小孩。不能让他们快快乐乐,就尽量做到不伤害。

发表回复