新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球 · 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混
· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement

老公被我惯坏了! [复制链接]

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天逛街,在商店买了好多东西,实在太沉。老公叫渴,于是一只手提袋子一只手喝椰子汁。我两只手都提着重重的袋子,快到停车场了,就和走在前面的老公说太沉了,帮我提点。老公朝垃圾桶走去。一秒钟内我脑袋里闪过个念头"老公到底有多疼我".他是会在扔了易拉罐后原地等我,然后帮我提袋子还是会走回来帮我提袋子?
看官们,答案是第三个。他净直走到电梯口。
我问他为什么?
他的狡辩是帮我按电梯。要是提袋子等电梯更累。天呐我的智商有这么低?我可以把袋子放地上等电梯呀!
以前和闺蜜抱怨老公懒。闺蜜说"XX know you will do them all."
姐妹们选老公是门学问呀!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婚前已经把老公调教好了。我告诉他,爱我就帮我拿东西,我的手袋除外。

楼主可以认真和老公谈谈,让他明白,这是你很希望他做的事情。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來看被寵壞的老公

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-12 19:52
我婚前已经把老公调教好了。我告诉他,爱我就帮我拿东西,我的手袋除外。

楼主可以认真和老公谈谈,让他明 ...

晚了!都结婚21年了!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站在原地,他不回头拿,你不走

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱抱,男人都有点呆萌,要指示明确,或直接扔进他手里。我家男人出去逛街,每次我都是把孩子直接塞他手里,不然他不会主动抱的。有时候过马路,你抱着孩子,他还催你快点。

评分

流经邂逅 + 4 感谢分享

因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

linacheng 发表于 2017-8-12 19:54
進來看被寵壞的老公

老公当年很帅。现在呵呵呵。

众禾土生 发表于 2017-8-12 19:58

二十年前一定行。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟老公说女的生理构造就是不能lift heavy, 对子宫什么的都不好,尤其怀孕经期的时候。现在已经很自然我空手东西都老公拿

众禾土生 发表于 2017-8-12 19:58

二十年前一定行。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说健身的重要性

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警告他,不帮提老王会帮忙!

明天 发表于 2017-8-12 20:07
说健身的重要性

今天已经把健身提上日程了。

鸡毛令箭 发表于 2017-8-12 20:11
警告他,不帮提老王会帮忙!

没老王什么机会了。我俩都退休了!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺不宠。。。

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我要说,现在男人腰都不好,上次回国大包小包一大堆, 无论是娘家这边的哥哥,还是婆婆家的姐夫,没一个腰好的,东西都是我们女士们,再搬上,搬下。

当初,女儿半岁跟父母回国,一路上,都是我妈抱,还要拿行李, 我爸除了自己背包,什么都帮不上。能帮着按电梯门已经很好了。

闲谈莫议人非
静坐常思己过

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后不要买那么多东西。
拉个小车吧。