新足迹

精华好帖回顾

· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
· 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:talktokeith

[花园维护] 砍一棵這樣的樹,要多少刀(圖片已補上) [复制链接]

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overlay是否树有登记。最简单的就是问council能不能砍

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodluck

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼高手 发表于 2017-8-15 22:37
我是帮人砍树的,依我的经验这棵树砍掉并带垃圾走的话至少1500刀,不带垃圾至少1200刀,创根至少300到400刀, ...

请问Chinese Elm 和Chinese celtis是一样的吗?我在网上研究半天,发现很模糊,搞不清楚啊。
还记得年少时的梦吗

发表回复