新足迹

精华好帖回顾

· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu
Advertisement
楼主:yolanda1234

跟代购朋友说出了内心话之后 [复制链接]

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市里代购奶粉的其实都是小代购,但是造成的影响是最坏的,因为大的代购在背后操作人家看不见,看的见的都是冲到超市里的,然后所有的华人一起为他们背黑锅

评分

dannyer_xie + 2 我很赞同
Melangel2015 + 1 我很赞同

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近代购帖好热。

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直在网上看到代购贴大家骂来骂去的,今年头国内的侄女生了儿子到3个月母乳就不够了,还一定要A2的,我们都上班的又没时间到超市转悠,没办法就直接在快递那里买了寄去的,A2的二段每罐多了10块。

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还看到旁边有一对小情侣推着满满一购物车的东西,装箱,写单,封箱,堆成小山,想想他们赚钱也不容易啊啊啊…………

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2017-8-12 07:09
大家都太讲究了,我家娃基本上能买到什么牌子奶粉就喝什么牌子,一样健康成长 ...

我家娃认味道的,白金aptamil和a2味道最近,两个可以互相替代,但这两个都断货。试过给雀巢和s26,拒绝喝,说不好吃。没办法。我也喝了下,后面两种奶味不浓不香

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2017-8-12 07:09
大家都太讲究了,我家娃基本上能买到什么牌子奶粉就喝什么牌子,一样健康成长 ...

同意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ae93 发表于 2017-8-12 15:28
上周二超市奶粉上货,一般人限购四罐,但是带娃的能照顾到一箱,于是大批代购带着娃去扫货。。。这是认识的 ...

从此她耻于做代购?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2017-8-12 18:35
我家娃认味道的,白金aptamil和a2味道最近,两个可以互相替代,但这两个都断货。试过给雀巢和s26,拒绝喝 ...

Blackmore呢?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2017-8-12 07:21
是的,太对了,感同身受,给自家宝宝买奶粉都感觉别人看我的眼光不善

自己正大光明给孩子买奶粉,管别人怎么看干什么?。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃认味道的,白金aptamil和a2味道最近,两个可以互相替代,但这两个都断货。试过给雀巢和s26,拒绝喝 ...

这两个不好喝的牌子可是历史悠久的传统婴儿奶粉

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爱他美官网就可以买,自用是绝对够了

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,是啊

此文章由 ae93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-8-12 18:43
从此她耻于做代购?

没,做的可开心了。。。。

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子出生前想去买几罐奶粉,开车几十公里都买不到。后来朋友圈发了一句牢骚,结果一个做快递代购的朋友吧立马出来自我辩护,现在关系降级到最多算个熟人
天然健康好睡眠

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2017-8-12 09:07
好奇到底在哪个网站买奶粉啊 我家地址也没有买过啊 我家娃 九个月了还是喝的a2 一段  超市也买不到啊…… ...

1段很多啊,每天去超市买菜,几乎都看到。2,3段,3个月硬是一罐没见着。我妈妈开玩笑,自己家宝宝要吃,看来要搬小板凳坐在那里等上架。孩子没粮食每个家长都会发毛的。

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2017-8-12 09:15
这种说法跟药房超市确认过吗?如果真的是这样可以找地方说理吧?供应本地的产品怎么能搞倾销呢? ...

这个说法没跟超市确认过,先说明我不是什么代购,不过,我的工作有接触大代购是保健品的,所以也知道一些内幕。他们是大代购,但也可以说是一级分销商。当然,没开始这份工作之前,我跟你有一样的疑惑。