新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon · 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555
Advertisement
楼主:先锋

[厨房窍门] 做蛋饺啦, aldi soup ladle [复制链接]

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好想买这种汤勺 还可以热油泼在菜上 明天去看看

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节约的饭团 发表于 2017-8-12 12:54
正宗的应该弄块肥肉,每次倒蛋液之前抹一圈,赞赞赞!

我们用一小颗鸡毛菜沾菜油,每次刮一圈

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里会做蛋饺的大多是童子功吧

评分

先锋 + 3 你太有才了

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有口福

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2017-8-12 18:05
各班班已班班.倪浦东杜老倌.

本地宁。

评分

先锋 + 2 只有两分了

得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2017-8-13 07:30
这里会做蛋饺的大多是童子功吧

我是从10岁开始。 过年的蛋饺是我的活。 至少15 个蛋。还是鸭蛋。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2017-8-13 09:02
我是从10岁开始。 过年的蛋饺是我的活。 至少15 个蛋。还是鸭蛋。

哈哈哈,都是练童子功过来的
C'est la vie.

兔宝和猪宝 发表于 2017-8-13 09:07
哈哈哈,都是练童子功过来的

我妈总说我的手势好, 包出来的东西大小都一致, 连春卷的长度也像用齿量过。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们里面都放什么,教一教

catherinechen 发表于 2017-8-13 09:10
我妈总说我的手势好, 包出来的东西大小都一致, 连春卷的长度也像用齿量过。  ...

行行出高手
你现在还做这些吗?蛋饺春卷?功力应该还在的

兔宝和猪宝 发表于 2017-8-13 09:15
行行出高手

春卷是常常做的。
搬到澳洲之后, 还会了包子, 面包。

兔宝和猪宝 发表于 2017-8-13 09:15
行行出高手

小馄饨的皮也自己做, 外面买不到。

catherinechen 发表于 2017-8-13 09:58
小馄饨的皮也自己做, 外面买不到。

太能干啦

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2017-8-13 09:02

幸福还是痛苦?
侠气开心!