新足迹

精华好帖回顾

· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清凉的愿望

[科学喂养] 两岁多宝宝要摸咪咪睡 [复制链接]

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2017-8-12 08:40
让小朋友换个地方摸,我儿子要摸手肘才能睡,他最好的朋友要摸妈妈脖子才能睡 ...

还真有一样的,我儿子也是要摸手肘

此文章由 稀饭小米小馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀饭小米小馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿同房不同床睡到5岁半自己独立睡的,没有过渡好得很,现在7岁偶尔会跟我睡,想跟妈妈睡很正常啊。孩子性格各有不同,妈妈根据实际情况来就好吧,不用过度担心
[b

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大断奶晚 15个月断奶后来改成摸我头发睡觉 现在都要没事就摸 老二就省心很多 直接扔床里自己睡 老大真的是.....

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清凉的愿望 发表于 2017-8-12 16:24
哈哈,男生就不行喽!

哈哈,女生特有的福利

此文章由 清凉的愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉的愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-12 16:27
你试试转移摸玩具抱玩具睡呢

很小就试了,包括现在,没成功。小子拗得很呐。

此文章由 清凉的愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉的愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-8-12 21:09
一般断奶艰难的宝宝都会有摸咪咪的习惯,没吃够,要点心理安慰

我老公就抱怨我断奶断早了,其实不是因为他要吃着奶才睡我也不会断那么早,就想着男生不能太惯的,而且那时候也的确没有什么奶了,现在想也许是没吃够。

稀饭小米小馒头 发表于 2017-8-12 21:26
我女儿同房不同床睡到5岁半自己独立睡的,没有过渡好得很,现在7岁偶尔会跟我睡,想跟妈妈睡很正常啊。孩子 ...

孩子性格真是各有不同,我们家两个性格完全不一样,大的又是女孩,真的无法有经验可循。嘿嘿,不过有一点特别一样:都特别粘妈妈。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清凉的愿望 发表于 2017-8-12 09:13
我以前有个同事,儿子每天要摸着她的睫毛才能睡,最重要她睫毛又长又密,很漂亮的那种,然后每天都跟我们 ...

汗,我从小也是。现在要摸着老公睫毛睡

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,1岁被我断奶的时候不知不觉养成这个习惯,现在2岁10个月,还是一直有这个习惯,但是我都是直接握着他的手,摸摸他手就睡着了。然后他醒来就要摸,我都打回去。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找别的东西代替就好,比如小朋友喜欢的玩具
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清凉的愿望 发表于 2017-8-12 16:24
哈哈,男生就不行喽!

男生摸女朋友的啊

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉给他个毛绒玩具。

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这样,两岁零三个月。从断奶起睡觉都要摸。最近因为我要上班了,强行给断了。就是要摸的时候不给,两天就成功戒掉了,当时妈妈得狠心。哭的时候爸爸过来抱着安抚一下。现在已经不用摸了,而且比之前睡眠质量好。
曾经年少爱追梦

发表回复