新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum
· 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花 · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[人生百味] 闲着也是闲着,“作”吧! [复制链接]

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-11 16:04
撒娇,卖萌,和作不同啊,美女

还是要看场合,看对象,看什么事

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-11 15:20
我不觉得作是一种寻找安全感的行为,或者说,缺乏安全感不足以作为替作开脱的借口 ...

那动机是什么呢?按照作的定义,这确实是伤敌一千自损八百的做法。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-8-11 15:54
作,一声,后面一般都链接一个字

哈哈哈哈

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作女(作读zuō 一声),是指不安于平凡生活的女性,渴望激情与刺激。上海话中,把那些不安分守己、有违常规、自不量力、无端闹别扭等行为称为“作”。 喜欢“作”的女人在英语中叫做“high-maintenance woman”,她们不安于平凡平淡的生活,渴望激情与刺激,最突出的表现是爱跟亲密的人无端闹别扭,不管伴侣怎么努力,就是猜不准她的心思。

http://www.baike.com/wiki/作女

看这个解释,我还挺作的
Hello

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,要是长的丑,还是不要作了吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-8-11 19:40
那啥,要是长的丑,还是不要作了吧

常言说:丑人多作.....

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-11 19:41
常言说:丑人多作.....

“像我这样的姑娘,胸前无大物,姿色也平平,若爱上一个人,要靠什么让他记得我?

美好的姑娘一个眼神一个笑,就令他们神魂颠倒,但我只有仔细揣测,努力令说出的话语,

一击即中你。”  — 《小说,或是指南》,大丽花

评分

pptaotao + 2 感谢分享
虞宅与美丽 + 5 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-11 17:25
那动机是什么呢?按照作的定义,这确实是伤敌一千自损八百的做法。

只有没有收益的作才叫作,有收益的作那叫心机
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果给我大把的时间,大把的精力,让我作一作,作几作,作翻天,有多好。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般作的和年纪无关,和成熟程度,心胸,情商,心境等都有关。

我好像曾在隐秘看到一篇巨长的貌似某个版主发的作的极致,被惊吓到了。男主被跳楼威胁的女主折磨的精疲力竭,堪称极品

评分

kevin妈妈 + 3 我很赞同

与君共勉

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-8-11 17:32
作女(作读zuō 一声),是指不安于平凡生活的女性,渴望激情与刺激。上海话中,把那些不安分守己、有违常 ...

难道,男人就不作了吗?
只不过,美女们都不理。只好自己收场。
作男,不要太多哦。。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-8-11 16:18
没完全明白我的意思哦。

你要让对方明白到在你面前作是没有用的,那样ta以后就不会再作了,又或者ta会换 ...

哈哈,那就是我情商不高了,每次她一作,我就很发狂。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作,脑部有病的一种症状。浪费革命人民的生命。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这心情开玩笑的,是没碰上能“作”的,周围要是有个极品“作作”,真是随时都有撞墙的想法。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说小作可以更讨男人们的喜欢

alyssa 发表于 2017-8-11 22:02
难道,男人就不作了吗?
只不过,美女们都不理。只好自己收场。
作男,不要太多哦。。 ...

男人肯定也作啊。

你若喜爱他,怎么作,你都不觉得过,反而觉得好玩搞笑喽
Hello