新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement

[外汇债券] 澳元汇率 [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳元昨天起飞了, 一路涨,逢低买入

此文章由 philtiger30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philtiger30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,预期到底多少你没说啊

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一说就跌了。这个指数作用很小,可以忽略。近期走势还是在0.79附近震荡为主。中国7月进出口低于预期,周五美国CPI才是关键

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还精通这个?失敬失敬

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2017-8-10 12:44
楼主还精通这个?失敬失敬

我就是纯属胡扯!哈哈哈,凑个热闹
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

macro 发表于 2017-8-10 12:38
你一说就跌了。这个指数作用很小,可以忽略。近期走势还是在0.79附近震荡为主。中国7月进出口低于预期,周 ...

我就是胡扯,哈哈哈,你们懂的都不发,我一石激起千层浪!

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-8-10 13:53

我也不懂,其实大家都是靠猜,所以普通人不适合花大钱玩外汇。今天非美受三胖影响
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用词不当。应该用抛砖引玉。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看要破5.24啊

cooper-1 发表于 2017-8-10 17:16
用词不当。应该用抛砖引玉。

玉们快点来

孤独马夫 发表于 2017-8-10 17:32
眼看要破5.24啊

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-8-10 17:47

一转眼,被你守住底线了啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是纯属胡扯!哈哈哈,凑个热闹

依然仰视中

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.0 --- 5.5

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMB , 今天升值这么多

一大早给楼主一个见面礼,突破223了