新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想请问一下,那张cover长野到富山的立山黑部加购票是不是已经没有了?
也就是说我从松本出发、终点富山的话,松本-信浓大町-扇泽、和立山-富山之间的车票必须一程程单独买,只有扇泽到立山可以买一张全程票的?
谢啦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-28 03:20
楼主我想请问一下,那张cover长野到富山的立山黑部加购票是不是已经没有了?
也就是说我从松本出发、终点富 ...

啊,你不是上高地吗?是说明年去立山黑部走雪墙?

我看了下官网,是找不到以前用过两次的pass了

你看这里的各种pass,貌似都是针对从日本其他地方去玩的旅客,但是哪张都不包括长野

https://www.alpen-route.com/acce ... _new/advance02.html

如果是明年4月的话,你要不要再等等,看看全面开放以后,各种针对海外游客的优惠会不会跟上

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-9-28 09:44
啊,你不是上高地吗?是说明年去立山黑部走雪墙?

我看了下官网,是找不到以前用过两次的pass了

这次两个都去
名古屋-高山-上高地-新穂高-松本-黑部立山-富山-金泽-福井-京都
其实我是看中了这个的

但是到JR东海网站上看金泽和京都之间似乎不能下车

https://railway.jr-central.co.jp/tickets/otoku_tateyamakurobe/
我也没算过价钱,只是觉得一程程买票有点麻烦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-28 10:31
这次两个都去
名古屋-高山-上高地-新穂高-松本-黑部立山-富山-金泽-福井-京都
其实我是看中了这个的

虚线不能下车

不然你想下车吗?去福井吃螃蟹?

violinlearner 发表于 2022-9-28 10:33
虚线不能下车

不然你想下车吗?去福井吃螃蟹?

对,订了川喜
望洋楼现在太贵了,两个人要四十万,所以我就打算在福井吃个午餐,然后去京都中转,再去吃间人蟹

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-9-28 11:05
对,订了川喜
望洋楼现在太贵了,两个人要四十万,所以我就打算在福井吃个午餐,然后去京都中转,再去吃 ...

那只能京都到福井这段自费,从福井开始用pass

你的行程听上去很有意思,等你成行后的游记

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-28 11:05
对,订了川喜
望洋楼现在太贵了,两个人要四十万,所以我就打算在福井吃个午餐,然后去京都中转,再去吃 ...

同期待大胡子的美食游记 对了,你哪一天在上高地啊?我是12/11-13/11,会不会偶遇呢。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

peanut 发表于 2022-9-28 12:35
同期待大胡子的美食游记 对了,你哪一天在上高地啊?我是12/11-13/11,会不会偶遇呢。 ...

而且还都是五千尺酒店吧

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看起来了  以前只能看看

violinlearner 发表于 2022-9-28 12:13
那只能京都到福井这段自费,从福井开始用pass

你的行程听上去很有意思,等你成行后的游记  ...

估计我最后还是会一程程买票
我的行程就是从你游记里抄的。。。

peanut 发表于 2022-9-28 12:35
同期待大胡子的美食游记 对了,你哪一天在上高地啊?我是12/11-13/11,会不会偶遇呢。 ...

我是11月7号,你是连住两晚吗?
餐馆有好多订不到了,不过随便找也会好吃的吧!

violinlearner 发表于 2022-9-28 12:48
而且还都是五千尺酒店吧

对,应该是连订三年建立起来的深厚友谊

评分

peanut + 3 你太有才了

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-9-28 13:38
估计我最后还是会一程程买票
我的行程就是从你游记里抄的。。。

我没有去过福井啊
望洋楼真的垂涎,也只能垂涎了

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-9-28 13:45
我是11月7号,你是连住两晚吗?
餐馆有好多订不到了,不过随便找也会好吃的吧! ...

这次去日本发现餐馆很难定,觉得整个生态环境都发生了变化

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-28 13:46
对,应该是连订三年建立起来的深厚友谊

我就住一晚12/11,但是安排了2个白天在上高地。我10/11-11/11在松本住2晚。行程跟你前后脚。
很开心你最后还是决定继续11月的行程,心情最重要,心情好吃饭也香的。

评分

shine_on