新足迹

精华好帖回顾

· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 百香果 (2017-5-12) qld
· 元宵 (2009-2-9) 高寿财 · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-25 21:25
4月底到5月初是日本的黄金周,就是日本人连休一周,是出游高峰,外加中国劳动节小长假不少人去日本玩,所 ...

已经绕不开了,机票已经买了...现在只有硬着头皮去了。
有什么建议?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远爱你啊 发表于 2019-12-25 22:09
已经绕不开了,机票已经买了...现在只有硬着头皮去了。
有什么建议?

去乡下,避开东京大阪京都

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-25 22:18
去乡下,避开东京大阪京都

原来是乡下人少呀,我以为是城里人少。。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远爱你啊 发表于 2019-12-26 11:27
原来是乡下人少呀,我以为是城里人少。。。。

确实 还分热门乡下和冷门乡下

你在城里也行,就是早点订酒店吧

2018年度勋章

2020到了,欢迎大家继续来一起讨论日本旅游

评分

caridi + 14 感谢分享
woodywup + 20 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-1 16:27
2020到了,欢迎大家继续来一起讨论日本旅游

感谢小提琴2019年的奉献,2020年大家继续努力
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

计划2020去日本旅游的网友请关注下全年的公共假期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 10 感谢分享

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,目前规划了五月中旬去日本 - 大约7天 15-21 之间吧。

先去东京和镰仓 - 3天,然后去大阪和奈良 4天, 随后就回国内。 目前正在努力规划之中,请教一下LZ

是不是JR的套票只能坐城际高铁,不能用来坐市内的地铁(当然bus肯定不包括了)

正在努力的研究中...第一次去日本很鸡冻啊,毕竟玩了这么多年日本游戏看了这么多年Gakki和Masami

2018年度勋章

herre 发表于 2020-1-7 16:45
谢谢LZ分享,目前规划了五月中旬去日本 - 大约7天 15-21 之间吧。

先去东京和镰仓 - 3天,然后去大阪和奈 ...

如果是东京进大阪出就不需要买JR Pass

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我赶上的是劳动感恩节

2018年度勋章

mayfirst 发表于 2020-1-7 19:22
原来我赶上的是劳动感恩节

哈哈,那是三重挤热闹了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-7 19:06
如果是东京进大阪出就不需要买JR Pass

谢谢哇,我之前一直以为JR PASS是可以全日本公交火车地铁通用,后面才发现只可能城市之间。

这样的话我就打算买西瓜卡在东京,然后直接买票去大阪(票价大约15000 JPY)

西瓜卡不知道大阪可不可以用,我再去钻研一下

2018年度勋章

herre 发表于 2020-1-7 21:08
谢谢哇,我之前一直以为JR PASS是可以全日本公交火车地铁通用,后面才发现只可能城市之间。

这样的话我 ...

可以的,看我另外一个帖子,直接用西瓜卡app,不需要买实体卡,大阪京都也可用。如果你是苹果手机的话

2018年度勋章

herre 发表于 2020-1-7 21:08

这样的话我 ...

就是这个帖子,如果你是苹果8以上

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

violinlearner 发表于 2020-1-7 22:07