新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位达人,问题来啦!问题来啦!
如果7月份开车先去星野度假村住2-3晚,再去富良野住2晚,再去札幌住3晚(定山溪,小樽玩玩)。
合不合理?还是有什么更好的地方要去?第一次去北海道,就是那种最初阶的旅游,请教各位啦!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-8-17 21:03
各位达人,问题来啦!问题来啦!
如果7月份开车先去星野度假村住2-3晚,再去富良野住2晚,再去札幌住3晚( ...

讲真,这是很多人会采取的路线,但是商业化味道很浓的。我对富良野的印象就是“旅游业”太发达

评分

靠谱的不多 + 6

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2017-8-16 22:21
不好意思,刚度假回来才看到。2大2小$2400,大人票$700

記得發游記
拒絕恐同

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-8-17 21:12
記得發游記

你又来了。。。这句了。真的真的真的不是斑竹马甲吗。

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-8-17 21:14
你又来了。。。这句了。真的真的真的不是斑竹马甲吗。

拒絕恐同

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-17 21:08
讲真,这是很多人会采取的路线,但是商业化味道很浓的。我对富良野的印象就是“旅游业”太发达

...

哈哈。我的情况您又不是不了解。大阪环球那么无聊我都能去2次。
多俗的线路也得玩出不俗的感受来。
您就说,行不行吧这条线。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-8-17 21:22
哈哈。我的情况您又不是不了解。大阪环球那么无聊我都能去2次。
您就 ...

环球不无聊吧,很多人说很好咧

这么说吧,要是我,会往道东甚至道北走。反正是自驾了,不和祖国人们一起在富良野挤热闹了。花田,酒庄,cheese, 澳洲没有嘛?

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2017-8-17 21:22
您就 ...

小樽大概最美的是雪景了,《情书》里面的小樽也是大雪纷飞的季节的

我记得我是6月份去的,那天太阳躲在云层后想要出来又差一口气,空气湿热到不行,温度虽不算特别高,但是走两步衣服就湿了。运河边上的主要商业街上,一车车的大巴把团客拉来,吵吵地我头痛,稍微有点名气的甜品店里,都是挤得游客。可能是我不好彩,大概看夜景会好点。

violinlearner 发表于 2017-8-17 21:30
小樽大概最美的是雪景了,《情书》里面的小樽也是大雪纷飞的季节的

我记得我是6月份去的,那天太阳躲在 ...

所以我不喜歡去太商業化的地方
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-8-17 21:35
所以我不喜歡去太商業化的地方

整个札幌,我最喜欢的地方是北海道大学

violinlearner 发表于 2017-8-17 21:42
整个札幌,我最喜欢的地方是北海道大学

木有去過北海道
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2017-8-17 21:25
环球不无聊吧,很多人说很好咧

这么说吧,要是我,会往道东甚至道北走。反正是自驾了,不和祖国人们一起 ...

网走,纹别,道东三湖,钏路?
不是说冬天去那边好吗?

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2017-8-17 22:02
网走,纹别,道东三湖,钏路?
不是说冬天去那边好吗?

根室,知床。。。 冬天自驾不要想了。有些人冬天去网走是为了看破冰船