新足迹

精华好帖回顾

· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦
Advertisement
楼主:gujj1106

[移民入籍] 有参加7月悉尼city入籍考试仍没收到approve letter的同学吗? [复制链接]

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-7-5 21:08
可以继续通过各种渠道投诉上诉,就看有没有时间精力和财力了。真的好累,当初申请PR都没这么郁闷过。 ...

我有个朋友跟我说去年在美国也是这么拖延,她咨询了议员,收集了移民局不作为的证据让律师给移民局发了一封律师信就批了,她另一个朋友听说后也这么做了也成功了,不知澳洲这么做是否可行?

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2018-7-6 07:53
我有个朋友跟我说去年在美国也是这么拖延,她咨询了议员,收集了移民局不作为的证据让律师给移民局发了一 ...

当然可以,之前也有成功的案例,但是牵涉到的人力、物力、精力也是巨大的。

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,我2017年3月申请,2019年1月拿到批复,现在等宣誓信。

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2019-1-8 18:50
更新一下,我2017年3月申请,2019年1月拿到批复,现在等宣誓信。

羡慕

申江水 发表于 2019-1-8 20:54
羡慕

你还在等?

gujj1106 发表于 2019-1-8 21:04
你还在等?

对啊,还是没批,快22个月了。

申江水 发表于 2019-1-9 14:19
对啊,还是没批,快22个月了。

我是整整22个月批的

gujj1106 发表于 2019-1-9 14:42
我是整整22个月批的

我也不敢奢望太多,22个月能批就好了。

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21个月批的。。

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 30 Oct 2016 网上递交的 17年7月考试的 到现在什么反应都没有
都快27个月了 能不能投诉啊?

n3c 发表于 2019-1-14 19:52
我 30 Oct 2016 网上递交的 17年7月考试的 到现在什么反应都没有
都快27个月了 能不能投诉啊?  ...

你那时候怎么会拖到2017年7月考试?

n3c 发表于 2019-1-14 18:52

震惊了。
赶快网上投诉、申请FOI、寻求议员帮助。虽然未必一定有用,但至少一试。

此文章由 Zjmwr88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zjmwr88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyqautumn 发表于 2018-2-28 21:01
我和你是同时间申请和考试的,在parramatta

我也是在这个区,估计都是印度人吧?你批了吗?

此文章由 Zjmwr88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zjmwr88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n3c 发表于 2019-1-14 19:52

你的批了吗?是不是不在境内的原因?

发表回复