新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
Advertisement

[产后休养] 产后恢复检查去哪里做 [复制链接]

此文章由 xiaojing8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojing8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位姐妹们,请教大家个问题,产后检查都是在哪里做的呢?我看国内都是直接告知6周后到医院检查。这边出院的时候,医院压根没说这个事呀。
也是6周后检查吗?是去找gp开referral吗?还是gp那就能做?都做哪些项目呢?国内还有做B超看子宫恢复,这个gp那做不了吧?
再者就是,超过6周还能去看吗?因为家里娃发烧了,住院了3周导致早就超过了6周,超过了要怎么弄呢?
级别不够没有分分…还是希望有经验的姐妹们告知,谢谢啦。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立不知道,私立是找自己ob六周复查

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去找GP检查,出院了MIDWIFE也会随访。

此文章由 xiaojing8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojing8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2017-8-9 12:53
公立不知道,私立是找自己ob六周复查

谢谢回复,不过我是公立

michellecai 发表于 2017-8-9 13:31
可以去找GP检查,出院了MIDWIFE也会随访。

谢谢回复哈,midwife随访只管了宝宝呀,first home vist…那我还是去找gp吧

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojing8611 发表于 2017-8-9 14:02
谢谢回复哈,midwife随访只管了宝宝呀,first home vist…那我还是去找gp吧

也管大人呀,你有问题直接问她好了,她都会帮你看一下,比如伤口恢复啊。当然B超之类的内部检查肯定是找GP开单子。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立是回GP那里检查啊

发表回复