新足迹

精华好帖回顾

· 强烈推荐《Immune》-视频已经加上,书图片加上,方便感兴趣的朋友,感谢一起讨论 (2022-1-24) yuxuanlin · Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康
· 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武 · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
Advertisement

[修车养车] 路虎D4 换刹车片多少钱 在哪换? [复制链接]

此文章由 lnhxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnhxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年的D4 35000公里,还在保修内,今天显示brake padel worn, 想问一下是不是该换刹车片了,在哪里换,换哪一个牌子会比较耐用。可以自己在网上买配件, 然后叫4s店换吗?换刹车片需要四个轮子都换吗?

问题比较多,先谢谢大家。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 eaglet008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglet008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本。
4S店应该是不允许自己带配件的吧!! 如果你还在保修期内,可以去4S店或去外面的修车厂也OK,但片估计要用原厂或原厂认可的。
刹车片分前面和后面,除非是刚好前后都没有了才需要4个轮子都更换,不然一般就要么换前面俩轮或后面俩轮。
品牌的选择看个人喜好吧,有人比较迷信原厂(其实原厂也是找外面代工)。我个人装的BREMBO的刹车片。

评分

ericcheung17 + 5 我很赞同

此文章由 lnhxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnhxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglet008 发表于 2017-8-8 10:44
坐标墨尔本。
4S店应该是不允许自己带配件的吧!! 如果你还在保修期内,可以去4S店或去外面的修车厂也OK, ...

谢谢回复 请问我该去那里检查确认是换前面 还是前后都要换 你是在哪里换的BREMBO 费用是多少 是原厂认可的配件吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 eaglet008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglet008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lnhxeon 发表于 2017-8-8 11:26
谢谢回复 请问我该去那里检查确认是换前面 还是前后都要换 你是在哪里换的BREMBO 费用是多少 是原厂认可 ...

检查随便去哪里都可以检查啊,我住墨尔本东南区,去的J POWER 原动力,我车是马三,上上次换的前面BREMBO的刹车片,花了250左右如果没记错的话,上次去换后轮的刹车片,普通的片,花了130还是140给忘了. 我车子早就过了保修期,想用什么片都可以。
BREMBO是比较高级品牌的刹车片,原厂有没有认可我就不知道了,反正原厂不原厂都是噱头。你车比较高级,应该会贵些,估计BREMBO的刹车片含工钱的话至少3.4百把。。你 可以打电话给原厂问下换原厂刹车片需要多少钱,也可以打电话给外面的修车问报价,具体价格我不知道。

发表回复