新足迹

精华好帖回顾

· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai
Advertisement
楼主:hydroman

[全澳] 求 ICAS 2015 Year 3 Math 卷子 (已解决) [复制链接]

此文章由 jjgua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjgua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求2014,2015的多谢,helenzhuamp@gmail.com

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2014,2015 year 3 数学,请发去joannahhuang@hotmail.com. 谢谢

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tieng 发表于 2017-8-7 13:56
2015吗?给我email add

请问有没有2014,2015 的year 3 数学卷,请发去joannahhuang@hotmail.com. 谢谢

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2015 year 3 数学,jenniferlu198@gmail.com . 谢谢

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这考试也要准备吗?

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hydroman 发表于 2017-8-7 13:00
我有2014/2015 4年级数学。

请发Y4的数学,smileage2004@hotmail.com,非常感谢!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天上来了也没发, 请把我加的分加还给我吧, 最近买东西掉靴太厉害了

评分

都教授 + 2 安慰一下

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheese_ 发表于 2017-8-12 22:52
求2014-2016年数学英语卷子,谢谢!

求2014-2016年数学英语卷子,谢谢
aaa_12311@hotmail.com
love maths

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2014-2016年数学英语卷子,谢谢!

email: kur7liu@gmail.com

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.songgps 发表于 2017-8-12 23:09
求2014-2016年数学英语卷子,谢谢

你这么执着啊?

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲着也是闲着,也许能感动上帝。然后就有人能发给我了,再然后我,发你一份!要保持乐观

评分

yzq + 2 感谢分享
rebeccamy222 + 5 好可爱啊
快乐的小旗 + 2 你太有才了

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.songgps 发表于 2017-8-12 23:24
闲着也是闲着,也许能感动上帝。然后就有人能发给我了,再然后我,发你一份!要保持乐观 ...

现在有悔意吗?现在的人拿到手就藏着掖着,你当年可是无私不求分地分享你家牛娃的经验!

评分

都教授 + 2 有共鸣

scott.songgps 发表于 2017-8-12 23:24
闲着也是闲着,也许能感动上帝。然后就有人能发给我了,再然后我,发你一份!要保持乐观 ...

遇到好几个了, 收到分分不分享的,看你也是这个版有名的牛爸了,到处加分求分享却一无所获,唉.....

快乐的小旗 发表于 2017-8-12 23:37
现在有悔意吗?现在的人拿到手就藏着掖着,你当年可是无私不求分地分享你家牛娃的经验! ...

那是应该的

评分

黑猫白猫 + 2 感谢分享

love maths

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tieng 发表于 2017-8-7 11:22

您好,可以发2014,2016