新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名
Advertisement
楼主:qiqi2012

[电影] 想看【战狼2】的还是别浪费钱了,就这帖子里看看得了 [复制链接]

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youtube上诸多资源看战狼2,这种片子还能卖几十亿,我也是服了

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很惊讶这贴里居然大多数看不上战狼。这绝对是今年我最享受的电影没有之一,全场无尿点还各种动作笑点情怀。影后我们放映厅全场起来鼓掌致意。感谢这部电影的工作人员,认真的态度才有了如今票房的回报。

看盗版我不知道是什么效果,不喜欢也不强求。但难得出一部好电影,别看看枪版就专家然后就开喷了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战狼2没看过,战狼看过,动作设计很一般

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2017-8-7 08:23
Youtube上诸多资源看战狼2,这种片子还能卖几十亿,我也是服了

现在还有人看这种枪版的,我也是服了

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$10 反正也不贵

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2017-8-6 22:39
在戏院看,和在 youtube 上看,感觉大不同。

这部剧,很值得去戏院看。

可能前阵子铺天盖地的宣传做的太好,让我的期望值有点高,看了以后不但没有热血沸腾还觉得不值回票价,哪怕只有10多刀。。

评分

hchen02 + 3 我很赞同
shintaku + 5 不能更同意
渔妇 + 8 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 08:16
我要是说我认识一个人参与了2011年利比亚撤侨,而且实际比电影还夸张你会怎么看,而且中国牛逼的不止是带 ...

哈哈哈,那么牛b怎么印度到现在还不撤军?而且还是在无争议的中国领土上驻军哦,怎么不敢动手?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2017-8-7 07:50
楼主口里的底层人士和无脑大众撑起了30亿的票房。估计还会上40-50亿。

大众苦啊,现在大片受限,网络视频受限,还有什么可以看的?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 08:18
我师傅当年参与了利比亚撤侨,他说利比亚那地方不动乱真的挺好的。至于唱国歌是真的。因为很多人护照找不 ...

唱国歌就能上飞机,好啊!我举手赞成
头像被屏蔽

禁止发言

kkknk 发表于 2017-8-7 08:07
看美国大片你吐不?

你让印度派几个军人跑到美国领土上面试试看?现实中印度人都敢跑你们天朝领土撒野,也只好电影里面yy一下了
头像被屏蔽

禁止发言

mileswu2000 发表于 2017-8-7 08:21
小小 马甲

你怎么不说我是馆长?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-7 09:36
唱国歌就能上飞机,好啊!我举手赞成

也没必要做这个假,你看连印度巴基斯坦的都接走了,带你一个澳洲华人也没什么不可以,只要不是利比亚公民,都可以。大概就是这个意思,至于唱国歌,主要还是怕混入台湾的吧。(手动滑稽),不过你要说自己是台湾同胞直接说也能上的去。不差你1 2个啊。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-8-7 09:36
你让印度派几个军人跑到美国领土上面试试看?现实中印度人都敢跑你们天朝领土撒野,也只好电影里面yy一下 ...

别你们我们的,外国人没资格评论中国内政。打仗要死人的,能和平解决的何必打打杀杀。军人背后也是有家庭的。键盘侠。打着中国字,骂着中国人,人家过的好不好关你屁事。你贡献了什么。别说我是五毛。上次有个SB说给个账号就给我转5毛,坐实我的头衔,还要当我爷爷。我账号私信了,结果啥都没有。你们这伙言而无信的家伙,真搞不懂还有什么脸一天到晚瞎BB。

评分

明河素月 + 8 你太有才了
missdrafter + 6 你太有才了
飞行 + 8 感谢分享

向大神致敬。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-8-7 09:35
大众苦啊,现在大片受限,网络视频受限,还有什么可以看的?

小家子气,你注定做不了大事。
看看62年那一仗,前面多少年做铺垫。
现在周边都虎视眈眈,你动动嘴皮子就上去干架,你能你上啊。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立