新足迹

精华好帖回顾

· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
Advertisement
楼主:cathy521521

本来被嫌弃的餐桌椅 翻新后竟成了全家人的大爱! chalk paint + 软包 [复制链接]

此文章由 明亮的小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮的小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,桌面上铺的是什么?
给个近照看看啊。

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出楼主的取向了,用蕾丝包的桌边

此文章由 Cathy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我还是喜欢原来木纹的感觉。漆成白色显得廉价。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有点难度啊。。。。楼主好厉害

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-8-19 16:50
这个有点难度啊。。。。楼主好厉害

谢谢肯定!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢新的颜色,可能是年轻人喜欢的简约风,我妈肯定喜欢原色

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的餐桌是木纹本色的,漆永久了剥落了,需要翻新,想用原来的木纹本色,请问改买那种漆。

此文章由 SteVic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SteVic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新颜色比较时尚百搭

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lipingli 发表于 2017-8-20 00:23
我家的餐桌是木纹本色的,漆永久了剥落了,需要翻新,想用原来的木纹本色,请问改买那种漆。 ...

这个麻烦了,要先把原漆用药水洗掉,打磨 然后再选个透明的漆刷上,桌面最好选油性漆 !
我选 chalk paint 漆就为了省事,直接刷就行! 我也只是知道个皮毛,YouTube上恶补的,你想弄最好去多了解一些再决定具体弄哪种

此文章由 Smurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下LZ,我家的桌椅是深色漆,我能把它打磨掉,刷成原木色吗?

Smurf 发表于 2017-9-11 10:23
请问一下LZ,我家的桌椅是深色漆,我能把它打磨掉,刷成原木色吗?

理论上可以的! 就是比较费劲

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得翻新的很好看,衬墙和画

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主 翻新后餐桌那块地方确实显得明亮了
原木色也很好的 前提是木头要好
楼主这样换个色彩换个心情 很不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hugeorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugeorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了