新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:trupang1

[其他信息] Visa600旅游签DIY准签作业,全中文材料在线递交,两天下签 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trupang1 发表于 2017-8-10 18:26
应该没什么问题,我帮别人办的最长的是15个工作日,所以不要着急,如果有什么问题,领事馆会联系你的,放 ...

Thanks a lot!!
licensed sparky

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vincentfang3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentfang3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母之前来过几次,现在签证过期了,想再申请但是不想做体检(浪费钱)。请问不做体检的话时间方面想逗留最长时间的话应该怎样填写? u to six months?然后期限可以写3年吗?

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincentfang3 发表于 2017-8-11 14:46
我父母之前来过几次,现在签证过期了,想再申请但是不想做体检(浪费钱)。请问不做体检的话时间方面想逗留 ...

6个月与12个月的大部分情况都需要买保险和体检。

只有一条路可以申请3年的旅游签,每次3个月stay的。可以去中介帮忙申请,3年旅游签。

顶顶顶

此文章由 农哥们儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农哥们儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,给父母俩个人申请,需要创建几个immi account啊?
我个人申请个immi account,用这个就可以分别给他们申请是吗?

农哥们儿 发表于 2017-8-17 22:37
请问楼主,给父母俩个人申请,需要创建几个immi account啊?
我个人申请个immi account,用这个就可以分别给 ...

可以的,没问题。在你的account里可以分别提交的。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trupang1 发表于 2017-8-14 12:28
6个月与12个月的大部分情况都需要买保险和体检。

只有一条路可以申请3年的旅游签,每次3个月stay的。可 ...

请问3年多次往返最长3个月可以自己在immi上申请吧,为什么要中介申请呢

SUSAN1992 发表于 2017-8-18 18:04
请问3年多次往返最长3个月可以自己在immi上申请吧,为什么要中介申请呢

一般来说,3年多次往3个月stay不是很容易申请,需要注册中介进行。我个人以前尝试过3年多次,但是最后都是给的1年多次,发了邮件问CO,也没有什么实质性回复,就这样。

评分

alexzhou79 + 2 感谢分享
SUSAN1992 + 3 感谢分享

此文章由 Jessie2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只需要付$140的签证费,没有其他费用了吗?

白兔 发表于 2017-8-20 20:07
请问只需要付$140的签证费,没有其他费用了吗?

是的,再加几刀的信用卡surcharge。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trupang1 发表于 2017-8-21 11:35
是的,再加几刀的信用卡surcharge。

谢谢,这样以后国内的签证中心挣不到那190元了

白兔 发表于 2017-8-21 12:39
谢谢,这样以后国内的签证中心挣不到那190元了

主要是网申更加的快,比纸质递签要效率不少