新足迹

精华好帖回顾

· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
Advertisement

[种菜种瓜] 冬天里的人参果 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人参果冬天还结,真不错。看看,还不小呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

骄傲啊 + 5 感谢分享
sz;ww;wq + 6 感谢分享
ehong3200 + 5 你太有才了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm种植的真好!俺去年人参果大丰收,今年挂了几个果儿。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-8-1 11:38
沙发

哈哈,又给你坐了。恭喜恭喜!

腾飞 发表于 2017-8-1 11:39
哈哈,又给你坐了。恭喜恭喜!

mm家的沙发最舒服啦!

sz;ww;wq 发表于 2017-8-1 11:39
mm种植的真好!俺去年人参果大丰收,今年挂了几个果儿。

去年的都喂Possum了。希望今年轮到我吃

sz;ww;wq 发表于 2017-8-1 11:40
mm家的沙发最舒服啦!

欢迎常来坐坐

腾飞 发表于 2017-8-1 11:40
去年的都喂Possum了。希望今年轮到我吃

跑松最可恶了,我家好像被小鸟吃过的,mm将它们罩起来。

腾飞 发表于 2017-8-1 11:40
欢迎常来坐坐

好滴,谢谢mm!

sz;ww;wq 发表于 2017-8-1 11:43
跑松最可恶了,我家好像被小鸟吃过的,mm将它们罩起来。

我用防虫网的袋子把人参果套上,Possum生气把袋子咬破

腾飞 发表于 2017-8-1 11:46
我用防虫网的袋子把人参果套上,Possum生气把袋子咬破

你家跑松太厉害了,你把它们养的好肥啊。

sz;ww;wq 发表于 2017-8-1 11:56
你家跑松太厉害了,你把它们养的好肥啊。

已经给我抓了两只,希望能安生些。它们太厉害了,怕了它们。

腾飞 发表于 2017-8-1 11:57
已经给我抓了两只,希望能安生些。它们太厉害了,怕了它们。

看到了,好大啊,在澳洲种植点瓜果蔬菜不容易啊。

sz;ww;wq 发表于 2017-8-1 12:03
看到了,好大啊,在澳洲种植点瓜果蔬菜不容易啊。

是啊,想想真不容易。与天斗与地斗,还要鼠口夺食。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶就前排观赏

评分

腾飞 + 5 谢谢