新足迹

精华好帖回顾

· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement

[法规和安全] 请问老司机们,这个女司机是什么意思? [复制链接]

此文章由 左牵狗右擎鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左牵狗右擎鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个很大很远的十字路口,过了十字路口大约30米,也是一个十字路口。当时直行是绿灯,我是B车,由于没注意到A车其实是被更前面的红灯挡住了,我就开了过去,近了一看,才知道妈的原来他是停在那里,结果我只能等在他的后面,就是虚线的B车。C车是个西人,女的,她的车身探出了半个,朝我竖竖中指又指戳她自己脑袋,不知道是不是要让我干她的意思。不过话说回来,各位老司机,我这算是闯红灯吗?得罚多少呢?

此文章由 左牵狗右擎鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左牵狗右擎鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片没上传成功?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算闯红灯,算你挡在路中间,只要警察没看到就只能罚你干C车司机

评分

渡澜 + 4 你太有才了
Lianglefeng + 3 搞笑高手
曹晓白 + 1 你太有才了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的理解是对的,就是那意思!

AragornII 发表于 2017-7-29 16:02
不算闯红灯,算你挡在路中间,只要警察没看到就只能罚你干C车司机

不罚钱的话再考虑干不干

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图画得这么清楚,你还不知道是咋回事?

大牛哥 发表于 2017-7-29 16:09
图画得这么清楚,你还不知道是咋回事?

照理我是要等到A车屁股远点别让我过去给卡住 可是我过去卡住了 再说女司机邀请我干 没干到如果又罚钱 心里有点慌皇

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左牵狗右擎鸟 发表于 2017-7-29 16:14
照理我是要等到A车屁股远点别让我过去给卡住 可是我过去卡住了 再说女司机邀请我干 没干到如果又罚钱 心 ...

既然你都接到邀请了,干吗还扭扭捏捏?给国男丢脸啊?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没被警察抓现行,最多就是举报。
不过在不能通过路口的情况下,不应该进入路口吧
顺便请教一下,这种情况c车撞楼主是c车全责吧,但如果是东西向通行的车撞楼主,应该是楼主全责吧

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你挡路了..路口对面如果没有足够空间,即使是绿等你也不该进入路口的。

评分

大木小木 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是说你大脑被干过了

大牛哥 发表于 2017-7-29 16:17
既然你都接到邀请了,干吗还扭扭捏捏?给国男丢脸啊?

那老司机教我一个“好 来 一起干”的手势

评分

Lianglefeng + 4 LZ挺幽默的,加分!

shayy 发表于 2017-7-29 16:18
没被警察抓现行,最多就是举报。
不过在不能通过路口的情况下,不应该进入路口吧
顺便请教一下,这种情况c ...

老司机们帮忙回答Shayy这个问题呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do not queue at the intersection.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左牵狗右擎鸟 发表于 2017-7-29 16:28
那老司机教我一个“好 来 一起干”的手势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lianglefeng + 2 同上: )
曹晓白 + 1 你太有才了.图选的到位!