新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · 【猴年新春家宴大比拼】猴年大吉~外貌协会的年夜饭,好吃也要好看,必胜川菜武功秘籍大公开~ (2016-2-18) 兔子爱吃肉
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房很漂亮!我们也选了黑色的sink和mixer,不过没有你们工程这么大就是了。恭喜啊,快完工了。

评分

happy4ever + 1 谢谢

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Void 上面的玻璃栏杆也装好了。最近天气很不错,秋高气爽,天高云淡。想到马上就能搬家了觉得心情很愉快

从void 通往decking 的门望出去

从楼下往上看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-28 16:05
我们现在基本上决定把旧窗拆掉换铝合金了,朝前面的几扇窗换cedar 的。以前的木窗质量确实好,但是要找人 ...

请问你门铝合金窗户从国内运来了吗?使用哪个公司的?澳洲认证没问题吗?谢谢

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-4-6 14:13
请问你门铝合金窗户从国内运来了吗?使用哪个公司的?澳洲认证没问题吗?谢谢 ...

都已经装好了。我觉得很好,双层玻璃的,最少能比这边便宜1/3吧,算上运费和安装费。这个厂家专做澳洲市场的,对这边的要求和标准也比较熟悉。窗户不需要认证的吧

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 13:54
都已经装好了。我觉得很好,双层玻璃的,最少能比这边便宜1/3吧,算上运费和安装费。这个厂家专做澳洲市 ...

求私信个公司名和联系方式,谢谢,我也要买了!

happy4ever 发表于 2018-4-6 13:54
都已经装好了。我觉得很好,双层玻璃的,最少能比这边便宜1/3吧,算上运费和安装费。这个厂家专做澳洲市 ...

双层铝合金窗户需要认证的啊,要不certifier不给出

xiaoyuewanli 发表于 2018-4-6 14:28
双层铝合金窗户需要认证的啊,要不certifier不给出

这个还真不知道,希望专业人士解答。

这个厂家的联系方式还是我的鬼佬邻居给我的,他们家也建房,她 自己在阿里爸爸上面找的厂家,然后对质量和价格都很满意。

联系方式我私信你

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 15:09

这个厂家的联系方式还是我的鬼佬邻居给我的,他们家也建房,她 自 ...

这个厂家会负责把货运过来然后安装吗?这么一套流程都自己做?

yzy01 发表于 2018-4-6 15:15
这个厂家会负责把货运过来然后安装吗?这么一套流程都自己做?

不会的。。厂家只供货的,海运清关和安装都要自己安排

happy4ever 发表于 2018-4-6 15:44
不会的。。厂家只供货的,海运清关和安装都要自己安排

都是大淘宝找的吗???

happy4ever 发表于 2018-4-6 14:39

这个厂家的联系方式还是我的鬼佬邻居给我的,他们家也建房,她 自 ...

多谢多谢!

yzy01 发表于 2018-4-6 15:59
都是大淘宝找的吗???

海运可以淘宝找,安装的人要在这里自己找,而且如果你是换旧窗的话,最好让这个安装的人告诉你窗户的尺寸,如果自己量到时候有误差就很麻烦了

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2018-4-6 14:13
请问你门铝合金窗户从国内运来了吗?使用哪个公司的?澳洲认证没问题吗?谢谢 ...

现在在澳洲市场上卖的,尤其是有澳洲办公室或者订货公司的,卖的基本都是带澳洲认证的,否则LZ的builder也不会装上。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 15:09

能否给我窗子的联系方法? 打算发一个货柜

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 16:53
海运可以淘宝找,安装的人要在这里自己找,而且如果你是换旧窗的话,最好让这个安装的人告诉你窗户的尺寸 ...

最后showroom 片片,别忘了淘宝窗子的大特写啊