新足迹

精华好帖回顾

· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶 · 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax
Advertisement
楼主:Zarks

[心情小品] 我觉得我得了抑郁症 [复制链接]

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧!为了自己和孩子

此文章由 快乐的农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!

此文章由 Zarks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zarks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyinsarah 发表于 2017-8-4 16:13
完全同意,回国吧。我在澳洲呆一周都觉得烦,这里没有父母,没有亲戚,没有朋友,天天要说别人的语言,迎合 ...

您是已经回了吗?

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿意和你聊聊,当交个朋友。

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱抱,立刻买机票回国,我身边有类似情况的人,回国立刻好了,在这边也是看医生也是各种郁闷。其实,移民海外并不是适合每一个人的,换句话说,第一代移民都会过得多少不如意,楼主一个人,没必要在这边死扛着。国内的生活分分钟可以让你的病瞬间痊愈。

此文章由 Zarks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zarks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2017-8-5 16:55
我愿意和你聊聊,当交个朋友。

非常感谢。习惯性的还想着缩在自己壳里....

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要看医生。。严重的自杀倾向

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zarks 发表于 2017-8-5 16:53
您是已经回了吗?

回去快一年了
充实自己

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好点了吗?早困早醒就是典型的抑郁症症状之一。
是否发生什么重大变故?

suyinsarah 发表于 2017-8-5 18:41
回去快一年了

感觉是不是很好。我很久没有回去了。

yi2005 发表于 2017-8-5 19:01
楼主好点了吗?早困早醒就是典型的抑郁症症状之一。
是否发生什么重大变故? ...

独生子女,父母身体不好
外加弟弟妹妹们比在澳洲的我事业前途要好
有些抑郁的想这辈子是不是就这了
越想越觉得不甘心,为什么要在澳洲养老呢?
既然和回去差不多,为什么不去照顾父母?
类似问题
多亏了药物有一些控制。目前可以正视问题了。

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zarks 发表于 2017-8-5 19:09
感觉是不是很好。我很久没有回去了。

是的,趁孩子小回去,nothing to lose

孩子大了就彻底回不去了,我好几个朋友都是,每天只能在澳洲煲心灵鸡汤和自欺欺人
充实自己

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚强起来。
还是要想法让自己忙起来,未必治得好忧郁,至少可以让自己少点时间想这回事。

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独生子女 有弟弟妹妹?

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼?来我花店坐坐,聊聊天?现在流行的有种植物治疗心理问题的心理学。我也不太懂,但想帮帮你。人都说看见花花草草就开心,来坐坐吧。

timing 发表于 2017-8-5 20:51
独生子女 有弟弟妹妹?

表弟表妹,都是一起长大的,差别不大,关系非常好