新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野
Advertisement
楼主:Allenlcpllee

[人生百味] 还在和别人合租的蜗居族的一些感叹 [复制链接]

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2017-7-28 10:29
楼主肯定有颗星星是落在处女座的,你家领导很幸湖

领导表示爽到飞起
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过类似经验

买的房子交付前, 租房刚好提前一个月到期了,搬到一个合租房里过渡下

房子是朋友组下来,再转租出去的,三房

,一对台湾姐妹租的主卧, 客厅里面到处都是烟头, 还有她们朋友的行李塞满

一天忍不住收拾了下, 把烟头和剩下的两根烟扫掉了

结果冲我发火,说随便动她们东西。 后来我陪了20 块给它们买烟也不要

奇葩的是,后来发现居然有时是姐妹, 加上妈妈,再加上某男友, 4 人住一起。。。

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jerrybull 发表于 2017-7-28 11:30
有过类似经验

买的房子交付前, 租房刚好提前一个月到期了,搬到一个合租房里过渡下

脑回路不理解

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能那苹果和酸奶对姑娘有特殊意义,某人送的吧。

dannyer_xie 发表于 2017-7-28 11:52
可能那苹果和酸奶对姑娘有特殊意义,某人送的吧。

哈哈哈哈哈有道理哦

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是不是丢了她的黄瓜没说?

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京背包客的话,肯定是什么985什么重点毕业的高材生啊。。。

看不上打扫这种琐事也正常哈。

359463 发表于 2017-7-28 12:31
北京背包客的话,肯定是什么985什么重点毕业的高材生啊。。。

看不上打扫这种琐事也正常哈。 ...

的确是高才生 而且在外企工作

但我觉得也不至于吧 我还在四大工作呢 不照干不误?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了给你点个赞~~~~

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有类似的经历,上学的时候我也是那个爱打扫卫生的那个。 有一天我刚清洁好卫生间,然后一个同住的主人房的女生竟然把一锅粥倒入卫生间,我当时就告诉她不可以这么做,然后那个女生竟然就此跟我结上梁子,打那以后不再理我, 我也就随她去了~
Hello

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时女生脏起来比男生更更过分。。自己家租给留学生水果都生虫子了,虫子在桌上爬来爬去都不扔,恶心死了。但是一个个出门的时候看着也都挺干净。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-7-28 12:39
我有类似的经历,上学的时候我也是那个爱打扫卫生的那个。 有一天我刚清洁好卫生间,然后一个同住的主人房 ...

粥倒马桶?不行吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了, 事情的欧过去了

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家辛辛苦苦培养的展青霉素被你扔了。。。

Mocking 发表于 2017-7-28 12:44
人家辛辛苦苦培养的展青霉素被你扔了。。。

HAHAHAHHAHA

winterwy 发表于 2017-7-28 12:42
粥倒马桶?不行吗?

不行,我刚打扫完
Hello