新足迹

精华好帖回顾

· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
· 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement
楼主:飞行

[医美和美容仪] 记录一下tria Age-defying Laser的使用 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2017-9-23 12:58
我用眼部的,真的痛,用完就红肿,不过第二天能退去。

会肿?那我到是没有,很红倒是。。。我现在就用这个在眼部了,好像也能用

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-9-23 22:20
会肿?那我到是没有,很红倒是。。。我现在就用这个在眼部了,好像也能用 ...

对,第一个星期都会肿,就是明显凸出来,像蚊子叮咬了那样,第二周已经不会肿,还是红,有时候第二天都还没退红,第三天才会,我就没天天用。不过是有效果,细纹淡了很多

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2017-9-25 11:26
对,第一个星期都会肿,就是明显凸出来,像蚊子叮咬了那样,第二周已经不会肿,还是红,有时候第二天都还 ...

是tria专门用在眼部的那个?可以用在上下眼睑么

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-9-25 21:14
是tria专门用在眼部的那个?可以用在上下眼睑么

上眼睑绝对不可以,下眼睑要用在有眼骨的地方和眼尾

退役斑竹 特殊贡献奖章

selina79 发表于 2017-9-26 10:03
上眼睑绝对不可以,下眼睑要用在有眼骨的地方和眼尾

啊,也不可以啊。。那算了。。到底为啥不能用在上眼睑呢。。。这个不是专用于眼部的么

飞行 发表于 2017-9-26 10:22
啊,也不可以啊。。那算了。。到底为啥不能用在上眼睑呢。。。这个不是专用于眼部的么 ...

危险啊,有射到眼球的危险,任何激光都不可以。说明书上写的。而且,上眼睑有皱纹吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

selina79 发表于 2017-9-26 12:43
危险啊,有射到眼球的危险,任何激光都不可以。说明书上写的。而且,上眼睑有皱纹吗
...

应该肯定闭眼吧。。。这个我觉得还有紧实的作用!~

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-8-28 17:40
一个月已经到了,阶段性更新完毕,总结一下,tria是我用过最有效的美容仪,目前来看,肤质的变化很明显,细 ...

这个跟日本的dr arrive gost 相比,有什么不同??我太多了。。。。。。但是有长草了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

cocohuijing 发表于 2017-9-27 08:44
这个跟日本的dr arrive gost 相比,有什么不同??我太多了。。。。。。但是有长草了。  ...

这个是激光,gost没研究过,不过肯定不是激光型的,完全不同

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-9-27 09:39
这个是激光,gost没研究过,不过肯定不是激光型的,完全不同

谢谢回答 我还有nuface 和stop 如果再入这个,会不会重复浪费??

退役斑竹 特殊贡献奖章

cocohuijing 发表于 2017-9-27 09:53
谢谢回答  我还有nuface 和stop 如果再入这个,会不会重复浪费??

不会,那两个都不是激光的

此文章由 jingz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么买 那  长草那

退役斑竹 特殊贡献奖章

jingz 发表于 2017-10-5 08:17
怎么买 那  长草那

很多网站都有吧。。

此文章由 jingz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-10-6 23:15
很多网站都有吧。。

有没有推荐那

退役斑竹 特殊贡献奖章

jingz 发表于 2017-10-10 13:51
有没有推荐那

我是回国的时候买的,你google一下,很多的