新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英 · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement

[选车买车] 请问有没有最近在VIC入手16或者17款Mazda 3 MAXX Auto的呢?求个参考价钱和dealer 谢谢了! [复制链接]

此文章由 superjohn7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superjohn7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有最近在VIC入手16或者17款Mazda 3 MAXX Auto的呢,在carsale上面看到报价基本在26000到27000左右了,大概还有多少砍价的空间呢 谢谢

此文章由 amidio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amidio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接23000 多的不要

此文章由 superjohn7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superjohn7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amidio 发表于 2017-7-25 21:46
直接23000 多的不要

好的好的 这个价钱新车能拿下吗

此文章由 amidio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amidio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看到有人哟用这个价钱买到了,加把劲应该可以的

amidio 发表于 2017-7-25 22:26
我也是看到有人哟用这个价钱买到了,加把劲应该可以的

哈哈哈 好的 谢谢啊

发表回复