新足迹

精华好帖回顾

· 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin · 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 抓到了,抓到了!!! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwon1 发表于 2017-7-26 10:19
我也想过要捉。。。然后滚热的烧水烫。。。。。

想想还是算了吧。。。哈哈 ...

菜被它糟蹋,心里恨的时候也有过弄死的想法,但真的捉到了它,就不忍心了。能想想解恨就行了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫来了 发表于 2017-7-26 11:20
我家地盘归邻居家的猫和负鼠共管。轮流巡航。在铁皮屋干活时,听到屋顶有动静。如果乖乖走的,是猫;如果 ...

你家猫和负鼠和平共处。想养猫赶负鼠的要失望了。

老猫来了 发表于 2017-7-26 11:22
你是想组建个负鼠俱乐部吗?真希望你是我邻居!

我更希望你这个老猫来了赶负鼠

老农夫 发表于 2017-7-26 13:37
我家的猫可是没那么的客气,见了这些家伙上去就是一嘴巴。

还是你家的猫好。是真猫。

amy999 发表于 2017-7-26 14:32
怎么处理它?

把它放在了就近的公园里。

waacy 发表于 2017-7-26 19:54
抓到后没人看到弄死不行吗

不行的。虽然恨,但真把它弄死又不忍心。还是放了。

此文章由 imagetech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imagetech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:42
那怎么办?为啥要规定放50米以内呢?有什么讲究?

开车到远点的地方把它放了就好了。

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以向上或向下五十米

此文章由 lovelysummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelysummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

imagetech 发表于 2017-7-27 09:37

没敢太远,放在了家附近的公园,希望它不要回来

zylmx 发表于 2017-7-27 09:37
可以向上或向下五十米

向上或向下五十米它都会回来的

lovelysummer 发表于 2017-7-27 20:17
楼主威武

谢谢

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imagetech 发表于 2017-7-27 09:37

有没有替他人想一想?

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:58
是啊,看它的神情,一付你耐我何的架势

我家经常有一个吃叶子的负鼠,凡是长过墙的水果叶,它给吃个精光。这次连橙也吃了。近20个大橙连皮一起吃,本来以为是老鼠,放了老鼠药,没动!晚上10点,看到橙树在摇动,这下我知道一定是它了,拿了手电筒出去,它慢悠悠地走了,挺大的。我在树上罩了网,又打开超音器。不知行不行,好像没再少橙。你在笼子里放食物吗?

此文章由 哒哒溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哒哒溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz笼子里你放了什么啊,我家前园到了晚上也有好多啊

评分

腾飞 + 1 苹果