新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement
楼主:ywolf

[汽车团购] Mazda 团购, 悉尼, 墨尔本两地集合 [复制链接]

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD
想买CX5,lz短一个吧

此文章由 86516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 86516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,想买马三Max's, hatch, 请回复。

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
extralarge 发表于 2017-8-12 07:59
CX9 顶配 价格,谢谢,在悉尼

已回短消息,请查收

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanlou 发表于 2017-8-12 11:00
SYD
想买CX5,lz短一个吧

已发短消息,请查收,谢谢

86516 发表于 2017-8-12 21:25
我在墨尔本,想买马三Max's, hatch, 请回复。

已回短消息,请查收,谢谢!

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请短个悉尼CX5的价格。谢谢

此文章由 okfeng100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okfeng100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,烦请短一下CX9 touring 2wd价格,墨尔本,非常感谢

mickey_shao 发表于 2017-8-13 11:55
楼主,请短个悉尼CX5的价格。谢谢

okfeng100 发表于 2017-8-13 14:11
楼主,烦请短一下CX9 touring 2wd价格,墨尔本,非常感谢

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx9 顶配 我人在塔州 但可以去墨尔本取 求价格
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyw4000 发表于 2017-8-13 17:38

这个怎么取?做塔斯玛尼亚精神号回去?

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxqrbw 发表于 2017-8-13 19:52
这个怎么取?做塔斯玛尼亚精神号回去?

对啊

此文章由 markgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 想买cx3

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mazda 3 Astina and Mazda bt50 xtr dual cab;  thanks

tyw4000 发表于 2017-8-13 17:38

markgk 发表于 2017-8-13 21:33
悉尼 想买cx3

已发短消息,请查收,谢谢!