新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:风中的旋回

[修房建房] 请教这个后院装修设计的报价合理吗? [复制链接]

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到砍树,也是花了我差不多4个月才拿到批准。我是4月底递的申请,刚开始回复说8-10周批复,但实际远远超过了承诺的时间,这还是在我反复打电话follow up 后才来我家inspect 的。inspect 后第二天就批准了

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2017-11-16 16:46
说到砍树,也是花了我差不多4个月才拿到批准。我是4月底递的申请,刚开始回复说8-10周批复,但实际远远超过 ...

学到了,那我也多打点电话
澳洲办事效率真的太低
我这个游泳池盖子也得审批,不知道是否又得等几个月

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2017-11-16 16:42
楼主,我也是kuringgai council的, 和你情况类似,对后院进行改造,看上去我的工程比你大多了。我要把后院 ...

求设计师联系方式,谢谢

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cengcengcat 发表于 2020-1-18 19:06
求设计师联系方式,谢谢

哈哈,还在找设计师啊?我家再有一个月就完工了,总体感觉挺满意的。我家的设计师叫Bob, 电话0421711655,你和他提Gavin介绍的就行

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2017-11-16 16:42
楼主,我也是kuringgai council的, 和你情况类似,对后院进行改造,看上去我的工程比你大多了。我要把后院 ...

等完工能上些照片吗?

此文章由 rboy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待完工照片

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2020-1-18 23:10
哈哈,还在找设计师啊?我家再有一个月就完工了,总体感觉挺满意的。我家的设计师叫Bob, 电话0421711655 ...

谢谢

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2020-1-18 23:10
哈哈,还在找设计师啊?我家再有一个月就完工了,总体感觉挺满意的。我家的设计师叫Bob, 电话0421711655 ...

请问这个Bob只是负责设计吗?具体施工是另外的builder吗?有好的builder 推荐吗?

rboy22 发表于 2020-1-19 02:41
期待完工照片

施工期间拍了不少照片,好像size太大不能上传。我得有空了琢磨一下怎么搞

马到成功 发表于 2020-1-19 22:23
请问这个Bob只是负责设计吗?具体施工是另外的builder吗?有好的builder 推荐吗? ...

Bob负责设计、报批以及开工前的CC申请,施工是另外的人。我这次找的builder也是熟人,是我的一个大学校友。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方便透露下预算大概多少?谢谢
开心是硬道理!

sujiea 发表于 2020-1-19 23:11
方便透露下预算大概多少?谢谢

现在还没有全部搞完,全部下来估计接近60万了。拆游泳池加土方就快十万了,挡土墙以及三个铝合金自动开启的凉棚(总面积110平米)也不少银子。但整完应该不错,后院该有的都有了。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2020-1-19 23:10
Bob负责设计、报批以及开工前的CC申请,施工是另外的人。我这次找的builder也是熟人,是我的一个大学校友 ...

可以微信发给自己,微信会自动缩小体积,然后在微信里保存,就很小。

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢信息,我家正在建房,同一个council,也正要做后院呢。

发表回复