新足迹

精华好帖回顾

· 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤 · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
Advertisement
楼主:无知的80后

[信用卡] 为什么AMEX自己的卡是最好的原因 (17-8-9简单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-7-18 09:26
18月后才能再申请

Me too

评分

邪恶的瘦子 + 3 我很赞同

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好个帖子,怎么就给封了

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhi_cn 发表于 2017-7-17 17:08
懂了  谢谢  之前有很多帖子 但是都没看哈
那是不是说还需要再开一张PT edge的卡? 连了之后 gateway积分 ...

理解非常正确,连了之后1:1累积到 ascent award里面
htt

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangod 发表于 2017-7-18 11:34
SPG积分,万豪是不是又要开什么会员卡?怎么操作能讲讲吗?谢谢

google SPG, 万豪,先后免费注册两个帐号,然后顺序就是 AMEX - SPG - 万豪(万豪礼包活动时转)

评分

oceangod + 5 感谢分享

htt

ysihaoy 发表于 2017-7-17 23:22
现在开edge是任何积分都没有,也不能免第一年的年费。

你是说explorer的积分能不能转到edge需要看运气吗 ...

晚上7点半后,打卡背后的amex 客服电话,秒link -作战大成功

评分

ysihaoy + 5 感谢分享

htt

ysihaoy 发表于 2017-7-17 23:40
我的意思是机票都是去国泰官网订了,因为我换成了亚万的积分,所以没机会在amex官网。而酒店不知道amex的 ...

澳洲境内,机票,租车,旅游活动都可以
htt

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好一个帖子,版主大人说我外链,直接把我封了。那么多人外链都是警告,就干货贴被封了,也是6

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 为什么要把explorer link edge呢 养两张感觉费用蛮高的

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2017-7-29 17:26
请问楼主 为什么要把explorer link edge呢 养两张感觉费用蛮高的

这个无数个帖子,包括本帖也解释过。

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer和edge都有refund和additional warrenty哈

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,Amex referral link有什么用啊?正考虑申请Amex

tmnzw 发表于 2017-8-2 10:41
LZ,Amex referral link有什么用啊?正考虑申请Amex

就是照顾一下我让我赚点分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子是好,但是推广自己的链接确实不妥,性质变了

另外最烦的就是送的里程只能18月内的新用户有

放眼望去,满大街全是送链接的,没一个人写点干货。我写点干货倒成了错了,最好就是全世界啥都白拿

评分

刘小胖 + 4 感谢分享
justinln + 2 安慰一下
jacklj815 + 4 安慰一下

此文章由 vicricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦回复这么多,应该的。以后还要请教你呢。给我你的推荐,我开卡。

评分

无知的80后 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水