新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement
楼主:dongxiangzzd

Tvpad4 伪复活方法。 使用第三方app [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-7-20 19:34
狗咬人人不能咬狗啊,不然就跟畜生一样了。已经举报了。这里本来好好的谁找事一看便知。我没义务跟你说明 ...

你如果能证明你购买了TVPAD4,那绝对是假证,因为有许多细节都说明你不是在两个半月内购买过使用过TVPAD4的人,我举一个例子:两个半月内购买TVPAD4的,只需升级一下软件,可以继续使用TVPAD4的自带直播点播资源,与超过一年的盒子待遇截然不同
你怎么可能把一个好用的盒子降格为一个只能靠沙发管家当贝市场混日子刷存在感的普通盒子?除非你脑子......

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-7-20 20:06
你如果能证明你购买了TVPAD4,那绝对是假证,因为有许多细节都说明你不是在两个半月内购买过使用过TVPAD4 ...

你管我怎么有的呢?你敢不敢赌?我可以证明我有Tvpad4并且附上发票的话,你从此滚出论坛删号再不踏足一步。或者老老实实认错并且开贴向我认错从此以后叫我大哥,有我的帖子下面说声大哥好,我这人不收儿子孙子。不然你就是个怂货!

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-7-20 20:06
你如果能证明你购买了TVPAD4,那绝对是假证,因为有许多细节都说明你不是在两个半月内购买过使用过TVPAD4 ...

升级一下啥?都知道升完级就剩下谷歌市场了,其他啥都没。本来信号就不好,我真懒得用。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-7-20 20:27
你管我怎么有的呢?你敢不敢赌?我可以证明我有Tvpad4并且附上发票的话,你从此滚出论坛删号再不踏足一步 ...

TVPAD4华人聚集区销售点很多,每个人周围朋友有此产品的肯定有,得到一张invoice没有难度
你的帖子已经证明你没有买过使用过这个产品
你歇斯底里侮辱人只能证明你的人品很差,或许以后,你在你的朋友圈也很难混

dongxiangzzd 发表于 2017-7-20 20:28
升级一下啥?都知道升完级就剩下谷歌市场了,其他啥都没。本来信号就不好,我真懒得用。 ...

臆想有发票的教导他人复活TVPAD4的人,竟然如何升级一年以内TVPAD4盒子都不懂?

看看TVPAD官方告示吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sssddt 发表于 2017-7-20 21:17
臆想有发票的教导他人复活TVPAD4的人,竟然如何升级一年以内TVPAD4盒子都不懂?

你的臆想症已经很严重了。该吃药了你。我很难想象我跟个精神病这么较真。

sssddt 发表于 2017-7-20 21:17

我真的瞧不起你,敢在我帖子里挑事连承担后果的胆子都没有,你就是个怂货。我说了,我证明的话你敢不敢滚出这个坛子,本来还想给你留条后路的,非要找死谁也拦不住啊。

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么就吵起来了呢,至于嘛……

dongxiangzzd 发表于 2017-7-20 21:26
我真的瞧不起你,敢在我帖子里挑事连承担后果的胆子都没有,你就是个怂货。我说了,我证明的话你敢不敢滚 ...

你完全不讲道理,只会耍流氓,粗鄙的下三滥的话张口就来

此文章由 grove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimijay 发表于 2017-7-20 21:30

一个卖小米盒子的,一个卖TVPad的
鉴定完毕,大家散了吧~

kimijay 发表于 2017-7-20 21:30

我也不知道,那家伙进来就挑事。

grove 发表于 2017-7-20 21:41
一个卖小米盒子的,一个卖TVPad的
鉴定完毕,大家散了吧~

哈哈,谢谢啊。我要是卖盒子的天打雷劈。行不?

sssddt 发表于 2017-7-20 21:40
你完全不讲道理,只会耍流氓,粗鄙的下三滥的话张口就来

你的话我已经交给版主了,举报了,剩下的交给他们去解决。我不会再跟你个怂货说啥了。

此文章由 grove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-7-20 21:46
哈哈,谢谢啊。我要是卖盒子的天打雷劈。行不?

都别太认真了~呵呵~

grove 发表于 2017-7-20 21:52
都别太认真了~呵呵~

嗯,本来只是想跟大家交流再利用Tvpad的事,那家伙非要说我没有没用过啥的我也是醉了。15年买的时候那么贵,就这么废掉太可惜。

此文章由 生猛海鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生猛海鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,支持,让TVpad4复活。。。
Adverti