新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲 · ASDF (2012-1-5) mohan29
· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement
楼主:AlexChin

[行情讨论] 未来澳洲的房事,短期大跌或者缓慢下跌,必居其一。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AlexChin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexChin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2017-7-16 21:28
我认为这样的文章挺害人的

欢迎对我的文章,发表见解。

我提出了我的判断,供大家参考、批驳。
若我错了,我欣然接受。若我对了,则希望对人有帮助。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
譁眾取寵,馬甲吃藥。

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AlexChin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexChin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2017-7-16 08:16
楼主劝人十年不买房,到时候接受鞭尸吗?

请你仔细看看我的帖子,我可从没劝人不买房。

在我的帖子中,提到了无论我判断的两种之一的下跌情况发生,对有些人的影响会非常小,甚至还有好处。若把我的判断进一步推断的话,会得出下跌发生期间,至少自住房的可负担性会变好,尤其是对于首次置业人士。(我这儿不是在暗示劝人买房,对此我秉承:是机会还是陷阱,自己把握。)

层主看帖不仔细啊。

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家赚人家的钱。。。你这说道啥。。。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱跌不卖房,等于耍流氓。
头像被屏蔽

禁止发言

alexchan_au 发表于 2017-7-16 16:49
LZ竟然敢在足迹唱空澳洲房地产,小心被喷死

原来足迹地产有个“大”圈帮,攻守同盟。我确实很担心会被喷死。

评分

pessy + 6 你太有才了

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就来看看

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好我还是可以在周末落日的余晖中,喝着啤酒,感叹一声,自己拥有的房产曾经如何价值不菲,这样的画面还是比较美的

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里来的底气,这么的确定!还是回家洗洗睡吧!管好自己的日子就好了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲房产要跌爆!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这两年,逼死一批人
头像被屏蔽

禁止发言

逼死一批负债高的
头像被屏蔽

禁止发言

大江东去 发表于 2017-7-16 09:31
年年有房价要跌的贴

都是有理有据,洋洋洒洒一大篇

贷款多吗?多的话准备后路
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大江东去 发表于 2017-7-16 09:31
年年有房价要跌的贴

都是有理有据,洋洋洒洒一大篇

你这典型的经验主义。连出了5把双,第六把绝对是双是吧?
签名被屏蔽

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kingkonglei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkonglei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整