新足迹

精华好帖回顾

· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

除了医法商,大学选择其它专业的同学来分享一下吧! [复制链接]

此文章由 nancylinyan2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylinyan2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业选择好纠结

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rohtowong 发表于 2017-12-18 10:58
我有两个abc的朋友都读的是vet,感觉对小动物很有爱心。还有朋友本来读建筑,后来读了四年interior design ...

请问vet好找工作吗

此文章由 飞刀飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞刀飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子以后想学物理,这个是不是很难就业啊?我愁啊啊啊

此文章由 happytime2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytime2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞刀飞刀 发表于 2018-6-30 17:39

物理能学得好的,绝对不是一般的牛啊,一点都不难就业。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞刀飞刀 发表于 2018-6-30 17:39

物理,数学,电脑。考研万金油哇

此文章由 飞刀飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞刀飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happytime2012 发表于 2018-7-1 20:19
物理能学得好的,绝对不是一般的牛啊,一点都不难就业。

就怕学不好,或者一般般,咋整呀?而且父母资质太不给力

TIANPINKONG 发表于 2018-7-1 21:54

考研,听着这些就头大

此文章由 wrnsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrnsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-8-27 12:21
其实最关键的还是要考虑孩子的性格和爱好
很多人说就让孩子自己挑,我觉得是很不负责任的做法
孩子都继承了 ...

说的对!

此文章由 jy_caroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy_caroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以查到各专业cut-off的成绩?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2018-7-1 21:54

澳洲这里研究生随便上,不像中国研究生那么难。

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-8-27 08:27
学编程是20年后唯一能找到工作的技能,其它都被取代了

seemingly correct

此文章由 andysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否喜欢是会变的,但一定要是比较擅长的,能做得好的领域

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间真快,转眼又一年,这个帖子又被顶上来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-8-15 19:09
时间真快,转眼又一年,这个帖子又被顶上来了

美女版主的小孩读的什么专业啊?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2018-8-15 19:17
美女版主的小孩读的什么专业啊?

惭愧不能免俗,学了法律.....

评分

十亭 + 3 高大上 厉害

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-8-15 21:42
惭愧不能免俗,学了法律.....

请教一下,读的哪所大学的法律专业呢,高考需要多少分?法律出来一般是做商业律师,签签文件的那种吗?觉得tafe也有类似专业,高考那么高的分数,听说读书要读到掉头发,出来的工作值吗?一直犹豫中