新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
Advertisement
楼主:xinjiegu

[其他信息] 同卵双胞胎 会不会长的不像 附照片 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangmeng27 发表于 2017-7-14 12:38
好可爱的双胞胎啊,在外人看来还是蛮像的,怀双胞胎应该蛮辛苦吧

对,是我人生到现在最痛苦的一段经历。各种折磨。我觉得我要有空可以写个长篇

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来自北方 发表于 2017-7-14 12:39
妈妈和姐姐很漂亮,二二三三也会很漂亮。为什么把老公脸遮上,很丑吗? ...

谢谢啊。
因为我觉得我老公肯定不想让我po他的照片

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,是有点点不像,有点像异卵双胎的感觉

评分

xinjiegu + 1 感谢分享

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本像的,
我哥家双胞胎也是小时候我们总分不清,越长大区别越大。 

评分

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈抱着的和姐姐比较像。感觉相似程度属于摆在一起发现,哦,长得是有点不一样,能分出来,但是单看一个就不知道是哪个了;)

评分

xinjiegu + 1 我很赞同

此文章由 leejasmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejasmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得三个都一模一样

评分

xinjiegu + 1

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个好可爱呀, 长得很像啊,
轻度脸盲症的我完全觉得一模一样

maggieqc 发表于 2017-7-14 13:31
妈妈抱着的和姐姐比较像。感觉相似程度属于摆在一起发现,哦,长得是有点不一样,能分出来,但是单看一个就 ...

对,我抱着的是二二
二二和大姐都像爸爸
三三眼睛好小脸好胖

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的妈妈

评分

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为同卵双胞胎是不太像拉。

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 12:33
异卵双胞胎本来就不像的啊
但是她们是同卵

这个很值得纠结吗?

评分

xinjiegu + 1

bhua9 发表于 2017-7-14 15:13
这个很值得纠结吗?

这个帖子的目的不就在于纠结这个事儿吗?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 15:14
这个帖子的目的不就在于纠结这个事儿吗?

好吧。
我觉得等她们长大了, 三三才是那个真正纠结的人。
为什么两个姐姐都比我漂亮。

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不太像,一个眼睛大,一个眼睛小

评分

xinjiegu + 1 我很赞同