新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖
· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement

百度无法访问 [复制链接]

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下各位有没有人跟我一样无法访问百度,包括地图、知乎、贴吧等等。

我ping了一下都不通,奇怪的很!

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是TPG的网吗?出现过同样的情况,感觉是ISP屏蔽了百度的域名解析了。百度相关的网站都不能直接访问。手动修改DNS为8.8.8.8试试。

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络供应商不同,有的屏蔽了。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG屏蔽,不过我不信它们的初衷是防流氓,应该主要是防百度云吧……手动设GOOGLE DNS即可

话说,贴吧里全是广告、知乎有维基、地图你敢用(莆田系欢迎您)?要百度干毛?

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您的意思是知乎是百度的产品?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位大神,我以为这几个都是百度的啊,其实没啥大用,就是最近在查各地旅游信息,很多链接和评价都是百度上面,所以感觉访问不到很不爽啊

jasonwhy 发表于 2017-7-11 16:38
是TPG的网吗?出现过同样的情况,感觉是ISP屏蔽了百度的域名解析了。百度相关的网站都不能直接访问。手动修 ...

感谢感谢,dns一设置就解决问题了

发表回复