新足迹

精华好帖回顾

· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
· 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:edith921

[美容护肤] 秃眉星人福利第二波——DIY染眉,附实测效果 [复制链接]

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉毛颜色太深了能染浅吗

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞楼主

此文章由 ying.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很久以前在priceline买过,但是不知道好不好用一直闲置着。看了LZ的帖子我决定回去把它翻出来
另外请问,洗脸的时候是不是要避开眉毛的?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-7-18 13:45
这个很久以前在priceline买过,但是不知道好不好用一直闲置着。看了LZ的帖子我决定回去把它翻出来
另外请问 ...

我没有避开 褪色了再染就是

我已经给三个朋友染过了 觉得这东西很快就搞完
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,我觉得颜色最多能坚持一个月。我猜测,我平时卸妆还有在眉毛上涂油,也会加速褪色。

昨晚在刷牙前我又涂上了,剔牙刷牙之后晃了一会擦掉。又是一条好汉!
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须马克啊

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpionzn 发表于 2017-7-11 14:30
请问楼主,男生拿来染胡子行不行啊?

染色剂擦掉之后,皮肤上会留下颜色洗不掉吗? ...

哎呦喂,笑喷了,第一次听说要染胡子的,哈哈哈

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在coles8折

此文章由 vvwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了 上次是觉得你眉毛挺精致的 原来又有神器

发表回复