新足迹

精华好帖回顾

· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿 · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ylbeethoven

一见如故,平凡中的不平凡HTC U11上手 [复制链接]

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2017-8-18 16:36
感谢回复,不过有点疑问,为什么加个壳,边框更敏感了?我正常理解应该是不敏感才对,话说提高edge sense ...

我已经调到最高了,不过有的时候手机放在兜里弯腰(如果正好挤到)就会打开电筒(我设定长按是flash)

可能是这个壳子贴合的特别紧吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HTC 倒闭了。保修肿么办呢?

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑山老妖 发表于 2017-8-18 16:51
HTC 倒闭了。保修肿么办呢?

实话说我买gray import就没有考虑太多保修的问题……

另外,即使是行货我觉得保修也是很麻烦。

例如我老婆的行货三星S7E,屏幕裂掉也不保修(不是摔,是放在桌面上自己裂了),我猜测大部分手机的问题都在屏幕上吧,不过我不肯定。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2017-8-18 16:57
实话说我买gray import就没有考虑太多保修的问题……

哦。我是想说HTC刚刚真的倒闭了。。。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑山老妖 发表于 2017-8-18 17:00

哪的新闻?还是在黑HTC,哈哈

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2017-8-18 16:50
我已经调到最高了,不过有的时候手机放在兜里弯腰(如果正好挤到)就会打开电筒(我设定长按是flash)

...

壳子紧这个倒是原因,不过用久了应该还好吧,毕竟壳子会松

黑山老妖 发表于 2017-8-18 17:00

老妖哪儿看到的新闻啊

又去查了一下,好像是假新闻。。。
不过四天前的年报是又亏了。连续9个季度亏损。

黑山老妖 发表于 2017-8-18 17:33
不过四天前的年报是又亏了。连续9个季度亏损。 ...

http://investors.htc.com/phoenix ... 6p%3Dirol-financial

刚查了一下它Q2的财报:

Key figures:   

Quarterly revenue of NT$16.1billion with gross ma
rgin of 13.7%

Quarterly operating loss of NT$2.2 billion with o
perating margin of -13.6%

Quarterly net loss after tax: NT$1.95 billion, or
-NT$2.37 per share

等等Q3的财报看看会不会有什么进步。

黑山老妖 发表于 2017-8-18 17:33
不过四天前的年报是又亏了。连续9个季度亏损。 ...

肯定假新闻啦,这块和索尼破产Google入华有一拼了

ylbeethoven 发表于 2017-8-18 17:38
http://investors.htc.com/phoenix.zhtml%3Fc%3D148697%26p%3Dirol-financial

估计会好点,但我觉得不用太担心,如果买了HTC股票估计得盯着点,我只在乎真的破产了手机业务会不会继续,会不会有更新

ylbeethoven 发表于 2017-8-18 16:57

才看到这条,不过深有同感,非硬件破损的一般很难说明白,我s6e充电插口热得融化了,我都懒的找三星评理了

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2017-8-18 13:32
Do you mind sharing what you don't like this phone about?

用不到一个月,屏幕就有小裂缝,用不到一个月,耳机跟手机插槽接触不良,我的手机是Harvey Norman买的
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

ylbeethoven 发表于 2017-8-18 17:38
http://investors.htc.com/phoenix.zhtml%3Fc%3D148697%26p%3Dirol-financial

准备下单了,话说老哥你买钢化膜了嘛?有的话能不能短个购买链接啊,很怕买的不合适边缘起边

yamlin 发表于 2017-8-18 19:23
用不到一个月,屏幕就有小裂缝,用不到一个月,耳机跟手机插槽接触不良,我的手机是Harvey Norman买的 ...

这。。。你这个行货能拿回去保修吗?