新足迹

精华好帖回顾

· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 《饮食男女》 (2012-4-17) nvgh
· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种花种树] 今年火龙果收获不少 [复制链接]

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好,楼主修枝时,枝条扔我家地里吧!

此文章由 Maria2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我的火龙果最近不太好,好像要烂了,是不是水多了

评分

腊梅杜鹃 + 10 安慰一下

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maria2017 发表于 2017-10-13 21:25
LZ我的火龙果最近不太好,好像要烂了,是不是水多了

烂的多吗

评分

天高地厚 + 10 感谢分享
肥羊 + 10
Maria2017 + 2 能加分了

此文章由 Maria2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-10-13 22:31
烂的多吗

谢谢腊梅姐,估计不行了,你周二方便吗,我再买几个吧,太喜欢火龙果了。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maria2017 发表于 2017-10-14 19:44
谢谢腊梅姐,估计不行了,你周二方便吗,我再买几个吧,太喜欢火龙果了。 ...

好的没问题,看短信吧。

评分

肥羊 + 10

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钾肥,磷肥一起上吗

评分

sz;ww;wq + 10

肥羊 发表于 2018-1-4 09:14
钾肥,磷肥一起上吗

钾肥磷肥一起上,我是这么用的,每种每次4克到6克,宁少勿多,我的火龙果在新年之际大爆发,长出了几十个花苞,这两天陆续开花了,这才是第一批。你今天晚上就上肥,10天左右一次,连续3次4次,还来得及开花结果,10天之间别忘了浇液体肥。

评分

sz;ww;wq + 10 感谢分享
lavender_z + 10 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天上的骨血粉

评分

sz;ww;wq + 10 感谢分享
腊梅杜鹃 + 10 我很赞同

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐 架子怎么搭呀…… 我的枝条超过20公分了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-10-15 19:16
好的没问题,看短信吧。

您好,请问您有卖枝条的是吗?是悉尼吗?求枝条,感谢

jobaby 发表于 2018-1-6 00:01
姐 架子怎么搭呀…… 我的枝条超过20公分了

其实应该先有架子,然后在架子旁边插枝,这样就省事了。
架子你谷歌一下,有很多制作火龙果架子的图片和方法,找一个适合你的就可以了,我的架子是我家LD做的,不一定适合你,不管你选择哪种架子,最重要一点就是结实,结实。

评分

肥羊 + 10
ao1122 + 5 感谢分享

qubonnie 发表于 2018-1-6 03:04
您好,请问您有卖枝条的是吗?是悉尼吗?求枝条,感谢

有枝条,我在悉尼,具体的短信聊吧,谢谢。

评分

肥羊 + 10

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2018-1-4 16:36
钾肥磷肥一起上,我是这么用的,每种每次4克到6克,宁少勿多,我的火龙果在新年之际大爆发,长出了几十个 ...

很好的经验,学习了

评分