新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种花种树] 今年火龙果收获不少 [复制链接]

此文章由 daiyi2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiyi2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiyi2002 发表于 2017-7-16 20:18
牛啊

谢谢亲

评分

天高地厚 + 10 感谢分享
Paul5005 + 5
肥羊 + 8

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-7-16 19:55
谢谢亲!好久不见了,火龙果好种,亲种了吗?

我没有种,你那次给我的莴笋种子,我还一直记得,你是好人,我过几天要回国了,以后回来再和你联系。

评分

腊梅杜鹃 + 8 感谢分享

此文章由 webmastor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webmastor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-7-10 12:36
亲呀,你的火龙果早就该结果了,到底是怎么回事呢?阳光,肥,控水,透气土,架子,缺什么呢?
被虫子咬 ...

阳光,架子,俺就缺这两样,但是园子里有个常见的旋转金属大晾衣架偏偏拥有这两样。所以能不能竖一条原木板把晾衣架固定住不再转动,让火龙果沿着原木板长上去,将来搭在这个大晾衣架上展开?

评分

gagaet + 10 你太有才了
腊梅杜鹃 + 8 感谢分享

此文章由 choujiaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choujiaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,悉尼哪有火龙果种子卖呀

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2017-7-17 12:00
我没有种,你那次给我的莴笋种子,我还一直记得,你是好人,我过几天要回国了,以后回来再和你联系。:thu ...

谢谢亲这点小事还记着,不足挂齿。回国好,回来再联系。

评分

Paul5005 + 5 感谢分享
肥羊 + 8

webmastor 发表于 2017-7-17 16:49
阳光,架子,俺就缺这两样,但是园子里有个常见的旋转金属大晾衣架偏偏拥有这两样。所以能不能竖一条原木 ...

凉衣架可以,就是看看上面绳子是不是特别松,火龙果结果枝会很重,等结果后再调整很麻烦。

评分

Paul5005 + 2 感谢分享
肥羊 + 8

choujiaoya 发表于 2017-7-17 17:45
好厉害,悉尼哪有火龙果种子卖呀

我有枝条

评分

肥羊 + 8

此文章由 Maria2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ的火龙果枝条,现在长的挺好的,没有多浇水,谢谢!

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里买的种子啊(或者枝条),我也想种一颗:)

后会无期 发表于 2017-8-10 22:38
楼主哪里买的种子啊(或者枝条),我也想种一颗:)

我有枝条,看短信,谢谢!

评分

肥羊 + 10

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,

评分

腊梅杜鹃 + 6 感谢分享