新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi
Advertisement
楼主:尊敬的用户

[NSW] abbotsleigh自费 和 North sydney girls 选哪个? [复制链接]

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2017-7-7 09:21
欢迎你来发言

我为什么要发言,又不是我在纠结。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我认识的人,一个放弃JR付费上ABB,一个放弃Pymble lady的全奖去NSGH,放弃SGH去Meriton的,包括前面提到的放弃PLC croydon半奖去NSGH,等等。所以选啥的人都有,见怪不怪。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2017-7-7 09:09
领导能力和关系还是看孩子自身能力 比如陆克文。小时候因为穷在车里住过几天不影响他成为总理。澳洲本地澳 ...

那么是不是可以推论你想要别人不要来争nsgh呢

此文章由 老麦客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2017-7-7 09:25
那么是不是可以推论你想要别人不要来争nsgh呢

从头到尾你看出这个意思了吗?我一直在说没有绝对的事。而且我孩子就在abb 读书所以来说说我的经验而且我有朋友在NSGH. 所以我才会说abb 不是绝对的能培养孩子领导力的地方。或者这么说。如果孩子能考上NSGH 而且她愿意我会让她上NSGH 我不同意的是绝对这两字!你才想多了!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2017-7-7 09:33
从头到尾你看出这个意思了吗?我一直在说没有绝对的事。而且我孩子就在abb 读书所以来说说我的经验而且我 ...

这是你原话:“ 不知道是不是有人的孩子在NSGH的waiting list 上就一个劲鼓动楼主送孩子去私校呢?是的话请进来骂。不是请绕道!”

如果你不是这个意思,就不要这么说其他发表意见的网友了

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人同时读两学校,再说别人的经验也未必合适他人

评分

Serenity + 6 感谢分享

此文章由 老麦客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2017-7-7 09:43
这是你原话:“ 不知道是不是有人的孩子在NSGH的waiting list 上就一个劲鼓动楼主送孩子去私校呢?是的话 ...

对。我回应的是这句话“

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有条件,一定选私校! 实在有经济问题的选公立精英。

澳洲是个脑体倒挂的国家,社会上关系网和领导才能比Raw成绩有用得太多。”有错吗?

我觉的在这里大家提供自己的经验让楼主自己选择是最好的。这不是每个人希望的吗?

一定选私校。一定正确吗?或者就是我说的那意思?希望是我想多了?做为版主应该比百姓看问题更全面!

好吧。按照“一定”说法我应该这么旗帜鲜明地说。我跟我丫头说了 如果你想像姐姐一样上NSGH就凭本事考。不然只能爸爸出钱让你继续在abb混了。

评分

sherry597 + 3 我很赞同

老麦客 发表于 2017-7-7 10:09
好吧。按照“一定”说法我应该这么旗帜鲜明地说。我跟我丫头说了 如果你想像姐姐一样上NSGH就凭本事考。不 ...

真心建议,你家姑娘还是留在私校比较好。

此文章由 尊敬的用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尊敬的用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,不好意思让大家为这个问题争起来,大家还是心平气和地讨论好吗?

对我女儿来说,两个学校都是考进去的,哪个放弃了都挺可惜的。

maxiaoc 发表于 2017-7-7 10:18
真心建议,你家姑娘还是留在私校比较好。

谢谢。

我丫头很羡慕我朋友的丫头她在NSGH 所以我跟她说考上去读。不喜欢再回abb 哪里可以保留位置的。也问过学校是可以的

其实那个学校都有好有不好。真不能一概而论,私校出来不一定是宋庆龄。而且不是每个家长都希望孩子成为宋庆龄那样。我更希望我孩子是个普通人

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊敬的用户 发表于 2017-7-7 10:19
谢谢大家,不好意思让大家为这个问题争起来,大家还是心平气和地讨论好吗?

对我女儿来说,两个学校都是考 ...

要是去 ABB 不会影响任何生活方式...

就去

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个学校相距比较远,楼主住在靠那个边上?如果小学上的是公校又靠近NSGH,上NSGH;如果小学上的是私校又靠近abb,上abb。

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊敬的用户 发表于 2017-7-7 10:19

对我女儿来说,两个学校都是考 ...

其实我原来的回复是这样的:自己选,论坛选肯定吵起来:)。

真格的,孩子能考进NSG挺不错的,相信到哪个学校都很出息。

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少人肯定选不要钱的 然后再买投资房了 支持楼主对孩子负责的态度  理解你的纠结 但是真的没人能替你做决定 像楼上说的你的女儿优秀 去哪都差不了 放轻松