新足迹

精华好帖回顾

· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement
楼主:jamesadachi

[宠物养护] 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 [复制链接]

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2017-7-7 20:47
这个真是牛啊

谢谢cathy2008
狗熊掰棒,手有余香

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘气的狗狗,又是幸福的狗狗

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手在民间,狗狗好幸福

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-7-7 21:21
淘气的狗狗,又是幸福的狗狗

有东西吃最幸福了(囧)
谢谢astina
狗熊掰棒,手有余香

Sidnee 发表于 2017-7-7 21:24
高手在民间,狗狗好幸福

谢谢Sidnee
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走两步,没病走两步?

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了

时光雕刻中 发表于 2017-7-7 21:28
走两步,没病走两步?

囧~
狗熊掰棒,手有余香

Elise 发表于 2017-7-7 21:31
楼主太厉害了

谢谢Elise

评分

Elise + 2 谢谢奉献

狗熊掰棒,手有余香

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-7-7 21:36
囧~

楼主动手能力真强,好佩服~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我把你的贴转到宠物版好吗?那里狗爸狗妈多

astina 发表于 2017-7-7 21:51
lz我把你的贴转到宠物版好吗?那里狗爸狗妈多

没问题的
狗熊掰棒,手有余香

时光雕刻中 发表于 2017-7-7 21:37
楼主动手能力真强,好佩服~

刚反应过来是‘去年卖拐今年买车’的梗
谢谢时光雕刻中
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图纸规划的好!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车需要把狗狗抱进去吧

狗狗那么重还真是个体力活呢

要是能有个小开门什么的可以自己走进去,有个可以拆卸的可以趴在上面的底盘什么的,就更方便了

赞楼主的动手能力
我的猫叫哈士奇

subaru1989 发表于 2017-7-8 19:16
图纸规划的好!

谢谢subaru1989
狗熊掰棒,手有余香

不会说 发表于 2017-7-9 08:30
真厉害!

谢谢不会说
狗熊掰棒,手有余香

我爱猫眯 发表于 2017-7-9 09:13
这个车需要把狗狗抱进去吧

狗狗那么重还真是个体力活呢

谢谢我爱猫眯,受伤期间搬来搬去真的挺吃力(囧),最近还又胖了

PVC管轮椅的一个问题是承重不容易确定:(
以拉布拉多(或者其他中大型)的身高,一般要用到上方的横梁支撑肚子和胸,立柱稳定体重就能分散在整个框架
如果仅仅是后轮部分的轮椅会好很多,问题是穿上后跑的比不穿轮椅还要快,以我家超级皮的性格后腿好了前腿恐怕又要受伤了
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,狗狗又能愉快的淘气了。

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜啊

评分

jamesadachi + 1 谢谢温暖岩岩

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我对楼主的崇拜如滔滔江水

评分

jamesadachi + 1 谢谢wagamama XD

idonot 发表于 2017-7-11 08:11
太厉害了,狗狗又能愉快的淘气了。

现在已经痊愈了,又开始满屋乱跑,愉快的淘气了 囧
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业啊。。。

评分

jamesadachi + 1 谢谢wmwbull

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21世纪最缺的就是楼主这样的人才!

评分

jamesadachi + 1 囧~

此文章由 rainydna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainydna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看都LZ这么用心 感觉狗狗很幸福

这图纸画得相当专业呀

评分

jamesadachi + 1 《论铲屎大将军的自我修养》 XD.

此文章由 明亮的小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮的小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害了!!!好专业的绘图

评分

jamesadachi + 1 谢谢明亮的小号

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

评分

jamesadachi + 1 谢谢花生~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so good

评分

jamesadachi + 1 谢谢alook

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太赞了,你的宠物一定感受得到你对ta的付出

评分

jamesadachi + 1 谢谢BreakingBad,食物更能诶~

发表回复