新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
Advertisement
楼主:monica612

[中国(含港澳台)] 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) [复制链接]

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重庆一日吃不够

一路睡到重庆。我飞重庆而不是成都的原因是飞这里机票便宜300块。想着正好来吃一天,再坐动车回去,动车才100多。就是非常累人,飞机太早,降落的时候也才8点过。本来想直接去火车站坐动车回去,打算在机场的机器上买火车票。后来一想,还早,到了车站买最早的一班车。没想到就在去火车站的轻轨上,望着窗外的山城我改变了计划。我又跟打了鸡血似的开始开始用大众点评搜索……

于是到了车站,我直接把两件行李给寄存了,然后只背了相机包开始了吃东西的一天。先从火车站搭地铁到了两路口。一路就是在搜索各种景点跟小吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-11 11:48
参观完马公馆,我们就去本地著名的德禄酸奶,有非常悠久的历史。三个本地人带我来,一定要尝尝这个。他们说 ...

这个妹妹甜美。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主真是让人服了。
把楼主的行程放到谷歌地图上
http://showmyelevation.com/trave ... hp?sights_owner=560
请点击每个谷歌地图的MARK观赏照片,阅读作者的美文。

本帖子中包含更多资源

x

评分

monica612 + 4 感谢分享

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2017-7-11 13:17
楼主真是让人服了。
把楼主的行程放到谷歌地图上
http://showmyelevation.com/travel_planer/sights_map.ph ...

这个是怎么导入的啊?

牛逼啊~~文字都配了,但是图片好像打不开呢。

我的佳能6D也记录了GPS,我当时也存了这个类似的图。

monica612 发表于 2017-7-11 13:22
牛逼啊~~

我的佳能6D也记录了GPS,我当时也存了这个类似的图。

谢谢加分。
要是有你GPS信息,我也不会那么辛苦在地图上找座标了。

楼主才真是牛逼。我也看了些楼主的帖子,觉得你确实是有三毛的胸怀啊。

佩服佩服!

monica612 发表于 2017-7-11 13:22
这个是怎么导入的啊?

牛逼啊~~文字都配了,但是图片好像打不开呢。

可以打开啊。

本帖子中包含更多资源

x

pureboy 发表于 2017-7-11 13:25
谢谢加分。
要是有你GPS信息,我也不会那么辛苦在地图上找座标了。

不客气。难道你是手动输入的么?这个网站是你弄的么?

我的原图才带GPS信息,不过用iphoto可以在地图上显示。

pureboy 发表于 2017-7-11 13:27
可以打开啊。

看到了!是我浏览器的插件给block了。牛!!

我是用谷歌地址搜索API做的网站
是谷歌帮我做了很多事情。

楼主如果把更精确的位置给我,会更加精确。

pureboy 发表于 2017-7-11 13:30
我是用谷歌地址搜索API做的网站
是谷歌帮我做了很多事情。

穷游马蜂窝如果这样搞的话,很爽,你可以把你的这个产品卖给他们了。

pureboy 发表于 2017-7-11 13:31
楼主如果把更精确的位置给我,会更加精确。

也就是说你只用了我写出来的文字来定位对吧?

这种被压缩了的图肯定没了GPS信息。

足迹网已经把GPS信息过滤了,跟压缩无关。

monica612 发表于 2017-7-11 13:33
也就是说你只用了我写出来的文字来定位对吧?

这种被压缩了的图肯定没了GPS信息。 ...

没错搜索你的地址到GPS对应座标,标注在地图上。
非常欣赏楼主的豪爽。大碗喝酒大块哚鱼

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-11 12:02
鞋柜里有几双鞋挺奇怪的,是不是小脚穿的啊

我奶奶都有裹腳啊。你家長輩沒有嗎?
拒絕恐同