新足迹

精华好帖回顾

· 生于1978 (2009-6-8) nirvana · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement

[CPA] 2017 SMA 成绩很满意,分享一份非常好的notes,求交换GSL notes和index [复制链接]

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚考完SMA,成绩比较满意(D),分享于一个比较牛的NOTES。求交换GSL的NOTES和INDEX!

我还有FR和E&G的资料,要的留下邮箱!

最近太忙很少上足迹,但也尽量发notes给需要的同学了,这周估计都不会来了,需要notes的同学email给我吧,我尽量回复

zhaoluxin@gmail.com

祝大家考试顺利

评分

u1021234 + 2 感谢分享
waacy + 4 我这有GSL的ppt啥的 求交换SMA & FR waacyw.
GRV + 2 感谢分享 joanna.lixh@hotmail.com

此文章由 congshou127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congshou127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you please send E&G, FR and SMA to me?
594384280@qq.com

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yvonne91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haiyunxu91@outlook.com 需要SMA和EG,FR的资料。非常感谢。我有一些GSL的资料可以发给你。谢谢楼主啦

此文章由 lovingluffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovingluffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份楼主的SMA资料,10月份考,谢谢!44077193@qq.com

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主 FR的资料,谢谢
maggiezhou1987@hotmail.com

此文章由 jlo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能求个FR,EG,AAA,FRM 的资料? 谢谢楼主了。
mandywang19942004@outlook.com

此文章由 sumwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!求SMA资料,228946064@qq.com 谢谢!

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享EG 和 SMA的NOTES 谢谢楼主
161791367@qq.com

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR Notes
pineapple410@hotmail.com

thanks a lot

此文章由 jess29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jess29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2187840847@qq.com   求SMA NOTES 感谢楼主

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR notes.

514883707@qq.com
谢谢~

此文章由 lucyluocyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyluocyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA NOTES

ciluoyaya@gmail.com

感谢楼主

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR, SMA的材料,vivianeer@hotmail.com, 多谢楼主

此文章由 549471873 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 549471873 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR和SMA~~~549471873@qq.com.谢谢大神

此文章由 silic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA和E&G的资料,谢谢楼主。886n@sina.com.

此文章由 ckinman0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckinman0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!求EG资料 谢谢!ianianchan0101@gmail.com