新足迹

精华好帖回顾

· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手
Advertisement

奥本的巴蜀飘香还有5块钱的凉粉吗? [复制链接]

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有去奥本了

这家店之前的小炒鸡杂。还有4.99的特价菜。不知道现在还供应吗。
还有什么老鸭汤。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是之前老板把老板娘砍了那家店吗

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家店好难吃啊

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家老鸭汤好好喝

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2017-7-4 20:11
是之前老板把老板娘砍了那家店吗

现在好像还开着呢吧

这家店的价格很低啊。

口味还好也。

现在还开着呢吗?

发表回复