新足迹

精华好帖回顾

· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
Advertisement
楼主:cwg9090800

American Express Explorer 小黑卡 官网申请直接送10万分和400travel credit [复制链接]

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2017-7-12 23:32
刚激活了这张卡,请问$400的travel credit 在哪里查看啊?

when you book the ticket, it will automatic reduce $400 from the total.

评分

myfuturezhang + 4 谢谢奉献

此文章由 slina001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slina001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2017-7-13 11:08
看了一下,没有啊。请问一般要多久才能到账

要有最低消费额的 估计花够了 就可以打电话催了

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2017-7-13 11:08
看了一下,没有啊。请问一般要多久才能到账

那打电话问客服………… 一般都有的 你去Amex travel定个机票试试就看见在不在了 不用订机票 只是去那个界面的

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2017-7-12 23:32
刚激活了这张卡,请问$400的travel credit 在哪里查看啊?

一般直接Login AMEX travel就可以看到了。

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2017-7-4 20:11
新amex持卡人

以前用过Westpac 的AMEX卡还算新人吗?
[URL=https://matchnow.info]Finest Сasual Dating[/URL]

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ukphd 发表于 2017-7-13 13:17
以前用过Westpac 的AMEX卡还算新人吗?

银行发的amex不算的。你还是新人。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 fhp_dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhp_dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我填写申请到最后一步提交,总是回到最后一页,请问有人遇到这样的问题吗?看不出有什么地方漏填了。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fhp_dragon 发表于 2017-7-13 15:52
我填写申请到最后一步提交,总是回到最后一页,请问有人遇到这样的问题吗?看不出有什么地方漏填了。 ...

换个浏览器

此文章由 melodywxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodywxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有dj的amex还算新人吗

此文章由 zytroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zytroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodywxy 发表于 2017-7-13 21:15
有dj的amex还算新人吗

DJ的算。不过最好打个电话问下。

此文章由 melodywxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodywxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustaa 发表于 2017-7-13 21:28
DJ的算。不过最好打个电话问下。

找不到电话号码,有谁可以提供个电话号码的吗,谢谢

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodywxy 发表于 2017-7-14 00:20
找不到电话号码,有谁可以提供个电话号码的吗,谢谢

1800 059 388

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到卡了
随便填了资料就通过了

此文章由 slina001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slina001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2017-7-14 19:12
今天收到卡了
随便填了资料就通过了

哈哈哈 这还有意见啊

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ 不算 那 The Qantas American Express Discovery Card 应该也不算吧 有人知道吗