新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
Advertisement

[NSW] Hornsby Girl High School 是个好学校吗? [复制链接]

此文章由 cxieb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxieb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby Girl High School 是个好学校吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校不错,西人眼中的好精英

此文章由 cxieb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxieb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-7-2 05:06
学校不错,西人眼中的好精英

在西人眼中,Baulkham Hills High School就不是好学校了吗?还是西人就是考不进。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxieb 发表于 2017-7-2 20:44
在西人眼中,Baulkham Hills High School就不是好学校了吗?还是西人就是考不进。 ...

不知道哎,反正这个学校还是有一部分是金发鬼妹

qubonnie 发表于 2017-7-2 20:46
不知道哎,反正这个学校还是有一部分是金发鬼妹

我孩子拿到HGH OFFER. 但她的朋友很多进了Baulkham H. 她有点失落。。。咳。。我这当妈,昨晚一夜没睡好,本来可以考进BHH, 由于我估计她过高,没有给她补习,只做了trial test. 现在reserve 39. 看来是没希望了
头像被屏蔽

禁止访问

cxieb 发表于 2017-7-2 20:58
我孩子拿到HGH OFFER. 但她的朋友很多进了Baulkham H. 她有点失落。。。咳。。我这当妈,昨晚一夜没睡好 ...

39还是很有希望进的
头像被屏蔽

禁止访问

我孩子拿到HGH OFFER. 但她的朋友很多进了Baulkham H. 她有点失落。。。咳。。我这当妈,昨晚一夜没睡好 ...

就算不进,hornsby girls还是不错的。我家丫头现在11年级

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Haulkham H 2015年第六,2016第二;Hornsby Girls 2015年第七,2016第六。这两个学校可以算是一个档次吧。
我读书少,不要骗我!

qubonnie 发表于 2017-7-2 21:02
39还是很有希望进的

不会吧,另外一个帖子说是去年到29.

你家孩子喜欢吗?

此文章由 Houseduoduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houseduoduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点不好,还是靠近city比较好

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以多对学校的活动,课程设置多做些评价供参考吗?谢

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以多对学校的活动,课程设置多做些评价供参考吗?

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-7-2 21:03
就算不进,hornsby girls还是不错的。我家丫头现在11年级

我女儿明年也要上,也想多了解一下这个学校。比如课程设置是否合理,学习校风好吗?课后活动多吗-比如sports (篮球),debating等等?我看了半天她家的官网,就知道language包括法语,德语和日语,高年级还有西班牙语。

学校Winter Uniform比较难看,我女儿看后说还是上Cheltenham Girl High算了。

还有学校离Westfield这么近,估计要天天逛了。

是不是有啥联谊学校? Normanhurst boy high?

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helenasyd 发表于 2017-7-6 04:45
我女儿明年也要上,也想多了解一下这个学校。比如课程设置是否合理,学习校风好吗?课后活动多吗-比如sp ...

Normanhurst boy high 据说有出guy的传统
Hornsby girl high不错啊,我同事西人,女儿就是那个学校的。那里是很少数还有西人的精英学校吧

评分

Helenasyd + 4 感谢分享