新足迹

精华好帖回顾

· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动 - 2017财年 蓝同学参加活动 快来看个新鲜! [复制链接]

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先看我要晒的东西就知道 不要怀疑 我真的不是冒充蓝同学来参加活动的
虽然确实是有买护肤品什么的 但是看我买的休闲鞋和衣服就知道我确实是蓝的
以足迹的名义起誓~ 这都是买给自己的护肤品不是借的来充数的哦!

Ted Baker 皮面小跑鞋一双

购价 全价329刀
不要问我为什么明明是打折季 却要全价买个鞋子
我也不知道我在想什么 大概是脑子进水了吧……

当时在另双只要160刀的灰色Lacoste跑鞋和这双之间犹豫了很久 结果还是因为这骚气的酒红色而屈服了

Aesop 护肤礼盒一组

购价 礼盒价155刀

那天陪着逛街我只是随口一说我的脸有点干
女朋友二话不说 拉着我就去了Aesop 期间她和BA相聊甚欢 对着我的脸给我设计了从一整组的保养品选购方案
BA也十分实在的说 既然你需要这个这个和那个 那正好我们现在有礼盒在卖 合算哦!
不要问我为什么男生要用Aesop……我不认识他我只负责买单

Natio Toner一瓶
在女朋友和Aesop依依惜别之后 我瞬间原地爆炸表示神马啊就这几个小的瓶瓶罐罐就155刀炸了毛的时候
女朋友果断对我进行了护肤教育 什么护肤品的牌子要好一点 清洁保湿保养之间的步骤和关系
然后瞄到这个打折果断给我顺了一瓶 “嫌贵那你用这个水 你看你看还打折呢 才10刀来一瓶
10刀你买不了吃亏~10刀你买不了上当~!

购价 打折价10.46刀

Bally小卡包一枚

购价 打折价155刀

好吧这是我自己买的
因为有人送了我一个Bally的钱包 我觉得挺好用的 所以我又买了一条Bally的皮带 然后觉得他们家皮具真的不错也
所以当现在现金越来越少不太需要钱包准备降级只用卡包的时候 发现Bally在难得的打折 就捡了这打折款
其实我并不喜欢这个Bally家红白条的经典款 我原来的钱包和皮带都是logo很不显眼的小小的那种低调宽
但谁让他只有这款打折呢 忍了

正面

反面

国内淘宝网购 杉杉出品小皮衣一件

购价 淘宝价 270元rmb

看这个价格就知道这肯定什么皮也不是 就是那所谓什么拼接PU皮
样子还可以 缝线的细节处有一种很情色(?)的感觉
但是这看起来不起眼的小皮衣 确实我觉得买得最合适的
为啥 因为他便宜啊~~穿几次破了也不心疼~

细节图

以上
我真的是蓝同学 请版主一定要给我额外加分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
shirleyhzy + 4 感谢分享
moni85 + 4 你太有才了

管理人员评分

yoyo05  在2017-7-1 17:12  +80分  并说

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝楼主写的太逗了

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的文字描述。卡包不错看得我都想买一个自用。晚上再把分加上,先欠着哈。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bally皮具,质量真的很好

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情色夹克

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼光不错还是一位可爱的蓝同学

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待真人秀

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么情色?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人也玩美版啊:)

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分不手软

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骚气的酒红皮面小跑鞋很赞还好没选灰色的。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉楼主是来撒狗粮的

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔不错
分分奖励

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝同学,确定是杉杉不是彬彬,哈哈开个玩笑……

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细腻可爱的文字描述

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奶油的感觉。

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝楼主

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bally在悉尼是有outlet的,在st.peters。这个outlet有时候还是折上折,我所有bally的东西都从那里买,性价比很高,我也是很多东西都是bally的。

评分

Leaveland + 4 感谢分享

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求GM真人秀!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一双鞋好看

评分

Leaveland + 4 我很赞同

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美闷骚的可爱小青年

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励男同学参加活动 虽然我自己也懒得从来不参加活动

发表回复