新足迹

精华好帖回顾

· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner
· DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement

[其他信息] 2500刀换一个130升热水器贵吗 [复制链接]

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

坐标 墨尔本北区

包含热水器和安装费用

水工修水管的时候顺便帮我看了看热水器, 40 年历史,用电的,然后是放在天花版上面, 大家觉的这个价钱怎么样? 谢谢

谢谢大家这么热心的回答我的问题, 我家比较多人住,是5个人 3 个卫生间,但不是同时洗澡用这个26L 够用吗?

最近都是 水 困扰

1. 家里水管爆了,花了3000刀把外面屋内整个冷水管换了。 哭。。。。
2. 水管工检查完热水器之后,就告诉我你要考虑换热水器了,因为太旧它会随时不行 哭哭。。。
3. 最后是爸妈住的新房子浴室也渗水到外面的地毯,全新的房子啊。。。怎么还这样。。。 哭哭哭。。。

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了,安装煤气的直燃rinai b26.

评分

danniwan + 2 感谢分享

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚买了一个直燃的Rinnai 26L热水器,带两个温度控制器,1099刀,plumber收我550安装,另外还要150买个什么阀装上,这就是全部的开销了。

评分

danniwan + 3 感谢分享

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
expnsive

评分

danniwan + 1 感谢分享

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉贵了,查查牌子,照专业的品牌dealer

评分

danniwan + 2

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landlord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接换人
抢劫嘛

评分

danniwan + 1

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2017-6-30 21:29
我刚刚买了一个直燃的Rinnai 26L热水器,带两个温度控制器,1099刀,plumber收我550安装,另外还要150买个 ...

我想问。。。你觉的够用吗?

我家比较多人住,是5个人 3 个卫生间,但不是同时洗澡用这个26L 够用吗?谢谢

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是即热式,不是同时洗澡肯定可以的。

评分

danniwan + 1 感谢分享

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danniwan 发表于 2017-6-30 23:15
我想问。。。你觉的够用吗?

我家比较多人住,是5个人 3 个卫生间,但不是同时洗澡用这个26L 够用吗?谢 ...

还没装呢,要等装修完再最后装上去,plumber让我买这个型号,不过我家只是一个卫生间,一个洗衣房和厨房用这个热水器,另外一个卫生间是用旧的储热式热水器。

另外26的意思是每分钟出水26L,一般淋浴头好像是每分钟出水10L以内,所以同时两个人洗都理论上应该没问题。

评分

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2017-6-30 21:29
我刚刚买了一个直燃的Rinnai 26L热水器,带两个温度控制器,1099刀,plumber收我550安装,另外还要150买个 ...

温度控制器好用吗?是不是要在subfloor内拉线过去?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换即热式的吧,26的足够了

评分

此文章由 纪念册 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪念册 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵,你这不是原来的位置更换一个新的。你是把原来天花板用电的改在了室外

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天花顶的一米直径圆筒?古董啊!