新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
Advertisement

[其他信息] 顺风车 [复制链接]

此文章由 Nickkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家澳洲是不是只能做UBER司机啊,有别的软件或网站么,想偶尔做做顺风车,还可以拿点钱,想溜溜车了也可以接单子,有没有这种的啊

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以融资 做一个app
我马上 sign up 帮别人遛rs3 或者rs6

此文章由 Nickkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2017-6-28 21:07
lz可以融资 做一个app
我马上 sign up 帮别人遛rs3 或者rs6

哈哈好想法,平稳度过磨车期
:

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2017-6-28 21:02
没有。

有的,好像叫gocar
在大张旗鼓的招司机

商务车 发表于 2017-6-29 07:59
有的,好像叫gocar
在大张旗鼓的招司机

好的我去看看
:

发表回复