新足迹

精华好帖回顾

· 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
· 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻 · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement

[移民入籍] 关于143填表的一些问题求解 [复制链接]

此文章由 kabooda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kabooda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我这里有些问题想求解一下

1.想问下是否可以直接电脑填表,因为我之前看40表格上面说可以手写也可以打字,然后我就也用电脑填完了47pa和956后才发现这两张表写的Please use a pen,并没有说可以用电脑输入,请问这两张表也电脑输入可以吗,还是说必须得我填写完了打印出来?

2.关于47pa的费用想确认下,之前在官网看到结果现在又找不到了。

3.关于40表格的34问,可否填手机号?以及格式如何填?40问的目前工作的结束时间是否要留空,因为现在还在工作。

4.我母亲在几周前刚刚递交了一个600探亲签证申请,请问是否会影响到143的申请?

谢谢各位大神的解答,小弟在这里多谢了!

此文章由 人在悉尼啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个问题,我就是用电脑PDF软件填的表,打印出来再签字。应该可以的,我已经收到确认信。供参考。

此文章由 kabooda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kabooda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼啊 发表于 2017-6-27 10:34
第一个问题,我就是用电脑PDF软件填的表,打印出来再签字。应该可以的,我已经收到确认信。供参考。 ...

谢谢!这个也是我现在比较担心的问题,没问题的话就没事啦

第二个问题我在官网找到了,3695

现在主要还担心的就是第四个问题了

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kabooda 发表于 2017-6-27 10:39
谢谢!这个也是我现在比较担心的问题,没问题的话就没事啦

第二个问题我在官网找到了,3695

600签证和143签证 不冲突

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,143现在很慢的,两个申请一起递,后批下来的决定会冲掉之前的决定

hgaox 发表于 2017-6-27 10:40
600签证和143签证 不冲突

谢谢,那我在填写47pa的第六题时需要提到正在申请600签证吗?

wuyin227 发表于 2017-6-27 10:41
不会,143现在很慢的,两个申请一起递,后批下来的决定会冲掉之前的决定

谢谢,那我在填写47pa的第六题时需要提到正在申请600签证吗?

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kabooda 发表于 2017-6-27 11:04

要的,时间什么都要写清楚
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kabooda 发表于 2017-6-27 11:03

具体什么问题?

hgaox 发表于 2017-6-27 11:20
具体什么问题?

6 Are you or any person included in this application currently awaiting a
decision on another visa application? (other than any parent application
withdrawn at Part B on this form)

No
Yes

Give details
Family name
Given names
Class of visa applied for

楼上上也说时间之类的,不过好像没有问lodge的时间

kabooda 发表于 2017-6-27 11:45
6 Are you or any person included in this application currently awaiting a
decision on another visa ...

应该回答yes吧

kabooda 发表于 2017-6-27 11:45
decision on another visa ...

我记不清了
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

发表回复