新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 说说澳洲的硬币(多图,慎入,常用链接更新中) (2012-2-22) cooler
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunkist213

[选车买车] 2017 Mazda Cx-5 Maxx 2.5L AWD [复制链接]

此文章由 nobodyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobodyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问现在maxx sport AWD 新州开走价能谈到多少? 35000有可能吗,有大神知道不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nobodyau 发表于 2018-1-15 12:02
求问现在maxx sport AWD 新州开走价能谈到多少? 35000有可能吗,有大神知道不? ...

Not possible, maybe $36000 the lowest

此文章由 nobodyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobodyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-1-15 14:28
Not possible, maybe $36000 the lowest

谢谢回复啦,我看楼主大半年前也是问这价格,和我要买的车型应该一样的。不知道楼主最后多少拿下的,还以为现在这时候35000差不多了呢。

发表回复